«Всеобщая мобилизация просто неизбежна» Евгений Пригожин встретился с представителями приграничных областей и обсудил проблемы






Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин провел встречу с представителями приграничных областей, чтобы обсудить проблемы и улучшить оборонную готовность вдоль границы. В ходе встречи были представлены несколько ключевых мероприятий, направленных на укрепление безопасности приграничных территорий.


Одним из основных предложений Евгения Пригожина стало создание окопов, блиндажей и опорников вдоль границы. Эти инфраструктурные объекты могут значительно улучшить защиту от возможных военных угроз и обеспечить безопасность пограничников и жителей приграничных областей.




Пригожин также отметил, что необходимо расширить вооружение пограничников. Он подчеркнул, что каждый пограничник должен быть обеспечен не только автоматом, но и другими видами оружия, способными эффективно противостоять современным вызовам и угрозам.


В рамках обсуждения Пригожин предложил усилить военное присутствие в приграничных районах. Помимо пограничников, он предложил разместить военные части, включая армейцев, артиллерию, танки, грады и беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для повышения эффективности контроля границы и отражения возможных угроз.

Все кто ждет победы переходим на сайт