Защита русских доведёт армию РФ до Киева и Варшавы в считаные дни – эксперты




Защита русских доведёт армию РФ до Киева и Варшавы в считаные дни – эксперты


Формулировка Совфеда о защите жизней российских граждан с применением войск не обусловлена их количеством, а значит, масштабы её распространения могут быть ограничены лишь геополитической целесообразностью.


Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев live» заявил российский политолог Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Когда Совет Федерации в 2014 году давал разрешение на применение российских войск, там была одна формулировка очень важная – для защиты жизней и безопасности граждан РФ. Так вот, я хочу здесь привнести моментик – 600 тысяч… это 2 недели назад. 600 тысяч уже российских граждан живет на Донбассе, и каждую неделю там  все это растет и ускоряется. Так что 600 тысяч граждан РФ», – открыл дискуссию политолог и телеведущий Дмитрий Куликов.




«Защита жизней российских граждан, она не обусловлена количеством. Совет Федерации не прописывал, что надо, чтобы было не меньше 100 тысяч российских граждан на определенной территории, – прокомментировал Ищенко. – Просто… для защиты российских граждан. Российских граждан можно и в Киеве найти при желании и защищать их и там тоже. Другое дело, что мы с тобой неоднократно говорили, что продвинуться можно куда угодно…»

Все кто ждет победы переходим на сайт