О влиянии высокоточного оружия на боевые действия






Боевые действия на Украине показали важность использования высокоточного оружия против противника.


ВСУ понимая, что будут терпеть сокрушительное поражение в противостоянии с Российской армией, стали прятать свои войска в населенных пунктах. Это и понятно, там действует нацистская идеология. Это можно судить по лозунгу «Украина превыше всего».


Реализация данного лозунга требует от граждан ее исповедующих высочайшей самоотдачи. Люди в этой системе винтики. Для достижения цели, можно и нужно жертвовать жизнями. Одни будут гибнуть с оружием в руках, унося жизни ненавистных им «Москалей». Другие должны этих героев прикрывать своими телами, для того что бы «Весь мир» увидел «кровавую суть русни». В общем идеология построена на провокациях не должна быть жизнеспособна.




В ходе реализации таких планов ВСУ размещает свое вооружение среди жилых домов, рядом с социально значимыми объектами, химическими и ядерными объектами в городах и селах. Солдаты, вернее террористы и бандиты, размещаются в детских садах, школах, больницах. Когда по ним наносят удар украинские и европейские СМИ поднимают вой, «злые русские» стреляют по больнице (как было в Мариуполе) или по Атомному реактору (как было на Запорожской АЭС).


В таких случаях нужно применять высокоточное оружие малой мощности. У России есть такие боеприпасы. Она их испытала в Сирии. Яркий пример это барражирующий боеприпас «Ланцет».



Все кто ждет победы переходим на сайт