В Карабаше проверили, как строится большой Центр культурного развития




В Карабаше проверили, как строится большой Центр культурного развития
Каркас первого специализированного культурного учреждения Карабаша уже готов


В Карабаше в разгаре строительство первого специализированного культурного учреждения — Центра культурного развития. Подрядчик уже возвёл каркас, залил полы, сделал коммуникации и многое другое. Как продвигаются работы, к какому времени здание планируют достроить и когда центр примет первых посетителей, рассказываем.

Долгожданное всеми жителями Карабаша культурное учреждение строят по народной программе «Единой России».




Воплощение проекта стало возможным благодаря нацпроекту «Культура» и поддержке партпроекта «Культура малой Родины»




В рейде на объект строительства поучаствовали председатель собрания депутатов Карабашского городского округа Дмитрий Шуткин, исполняющий обязанности начальника управления культуры Карабашского городского округа Екатерина Устинова, заместитель главы Карабашского городского округа по городскому хозяйству Вячеслав Коробейников, а также исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Шуткина.






Внутренние коммуникации в здание уже подведены




…а полы залиты



— Здание, которое сейчас возводится, будет не просто украшением города, но и центром досуговой жизни Карабаша, — считает Дмитрий Шуткин. — Объект очень важен для города, потому что запрос на специализированное, а не приспособленное учреждение культуры был у населения с конца 90-х годов. В 2000 году из-за аварийного состояния был закрыт последний Дом культуры в Карабаше, и с этого времени все досуговые и культурные учреждения размещались в приспособленных зданиях, не было возможности нормально заниматься творчеством и организовывать большие мероприятия. Поэтому у населения всегда на всех встречах возникал вопрос о том, когда же в нашем городе будет Дом культуры.





Каркас здания установлен, монтаж продолжается

Все кто ждет победы переходим на сайт