Медведь Малыш из челябинского зоопарка показал водный «балет в валенках»




Медведь Малыш из челябинского зоопарка показал водный «балет в валенках»



Новым искромётным выступлением порадовал челябинцев медведь Малыш. Год своей жизни в зоопарке мохнатый любитель водных процедур отпраздновал развлечениями, спа-процедурами, вкусным десертом и демонстрацией творческих способностей.

В годовщину переезда из придорожного кафе в зоопарк в гости к Малышу «привели» балерину. А точнее, один из элементов балетного мастерства — шпагат. Смастерили сей презент из подручных средств — на концы большой картонной втулки надели валенки вместо пуантов и гетры из подаренной посетителями дублёнки. Внутрь спрятали пахучую шерсть и сладкое лакомство — мёд с орешками. Растянулась эта красота в вольере на радость и забаву Малышу.




Недолго думая, мишка снял со шпагата обувь не по сезону, оторвал гетры и добрался до внезапного десерта. Перекус немного отвлёк Малыша от игрушки. Он решил устроить перерыв и расслабиться в своём бассейне.


Вероятно, в этот самый момент артист продумывал новый творческий номер, в котором может быть всё, что угодно, но кое-что всегда и обязательно. Выйдя из бассейна, Малыш показал несколько акробатических номеров, сделав упор на собственной грации, а потом взял валенок и уволок его в бассейн. Тут и началось самое интересное — шоу рыбака с брызгами во все стороны. Овации со стороны публики не заставили себя ждать.

Все кто ждет победы переходим на сайт