Чем может помочь Россия республикам Донбасса






Все больше появляется доказательств того, что США и Британия готовят ВСУ к агрессии против республик Донбасса. Украинские националистические власти все чаще демонстрируют факт подготовки войск в наступлению. СМИ США и европейских стран готовят информационное прикрытие боевых действий.


Запад накачивает вооружением армию Украины. Кроме того западные специалисты по всей видимости проводят планирование и тренировку подразделений и частей ВСУ. Факт подготовки к агрессии может свидетельствовать факт блокировки российских СМИ на Западе. Блокировку в Ютьюб информационных ресурсов ДНР и ЛНР.


Самих украинцев накачивают националистической пропагандой, звучит победобесие о украинском оружии. Украинцев готовят к войне.


Этим можно объяснить и факт «информационного наезда» западных СМИ на Россию. По всей видимости победоносная война нужна как американцам так и украинцам. Американцам нужно быстренько «замазать» репутационные потери в Афганистане. Украинской власти нужна пэрэмога, что бы Зеленский мог чем то похвастаться перед народом.


Чем Россия может помочь армии ДНР и ЛНР с учетом численного перевеса ВСУ в количественном составе своих войск. Как минимум она имеет перевес в численности 2-3 раза. Так же ВСУ имеет перевес в средствах воздушного нападения. Сравнивать боевой потенциал я не буду. Разные источники приводят разные цифры и данные. Тем более они носят только оценочный характер. Перечислять количество техники и число солдат это одно, а вот качественная готовность всего этого, совсем другое.


С учетом перевеса ВСУ в численности войск, нужно армии республик укреплять в качестве вооружения и боеприпасов. Усиливать подразделения ДНР и ЛНР артиллерией, средствами ПВО и разведки.

Все кто ждет победы переходим на сайт