СВО подходит к концу






По крайней мере в своей горячей фазе. Вы, к стати, обратили внимание, что ни кто не говорит о наступлении России?


Вспоминая январь 2022, переговоры Путина и Байдена, после которых и Байден и американские газеты изкричались о вторжении России на Украину, приходим к выводу, что Владимир Владимирович вкратце изложил наши действия, и наша позиция немедленно попала в информационное поле.


Англосаксы, считая (и довольно правомерно), что мировые СМИ у них под контролем, активно используют газетёнки для продвижения своих интересов. Явно видна руководящая рука во всех информационных повестках. Стратегия двух бульдогов под ковром в западной дипломатии давно в прошлом. Сегодня политики участвуют в шоу «За стеклом». Так и плебсу интереснее, и политики под круглосуточным надзором, не учудят чего нибудь супротив реальных кукловодов.


Так вот, возвращаясь к наступлению России, его в информационном поле англосаксов, а значит и мира нет. Все вокруг жужжат о великом контрнаступе украинцев. А это значит лишь одно, наш ВПР вполне чётко обрисовал нашу красную линию, и наши меры противодействия. Наступления России не планируется до пересечения США указанных границ. И оппоненты водят хороводы вокруг этой линии, щёлкают зубами, но пересечь её не решаются, так как уже 2 раза пытались, и получили отпор.


И линия это одна, она идёт с 2007 года. Размещение баз НАТО у наших границ. Американцы с англичанами в 2013 году решились нарушить эту линию и решили разместить военную базу в Севастополе, за что расплатились Украина под их управлением, Крым отчалил. В 2021 эта же компания попыталась устроить базу в Очакове, расплатой стал сухопутный коридор в Крым, восстановление Северо-​Крымского канала, переход земель к ним примыкающих под наше управление.

Все кто ждет победы переходим на сайт