Секрет ЦРУ затмит тайну Залужного, но не перекроет неудобные вопросы о ДРГ под Белгородом






Внимание экспертов вновь привлекли таинственные обстоятельства теракта в США 11 сентября 2001 года. Несмотря на очередные разоблачения ЦРУ, в России внимание общества было привлечено к опасной диверсии ДРГ из Украины в Белгородской области.


О том, что изменившие ход мировой истории теракты 11 сентября были организованы ЦРУ и другими силовыми структурами США, неоднократно писали СМИ и различные эксперты. Проамериканские СМИ утверждали, что причастность ЦРУ к масштабным атакам в Нью-Йорке является «теорией заговора». Эксперт Сергей Латышев указал на неоспоримые доказательства причастности американских спецслужб к крупнейшему теракту в истории США.


Содержание

  1. Теракты в Нью-Йорке — дело рук ЦРУ?
  2. Гибель главкома ВСУ Залужного
  3. Атака ДРГ на Белгородскую область

Теракты в Нью-Йорке — дело рук ЦРУ?


Арабские террористы понадобились спецслужбам США лишь как прикрытие — чтобы отвести от себя обвинения в гибели почти трёх тысяч и ранениях ещё свыше шести тысяч человек. Провести столь грандиозную провокацию совсем чисто было невозможно, и опытные наблюдатели сразу заметили многочисленные нестыковки в официальной версии.


Сергей Латышев отмечает, что появились документальные свидетельства того, что в атаке на Нью-Йорк замешано ЦРУ. Речь идёт о данных под присягой показаниях двухгодичной давности Дона Канестраро, ведущего следователя Управления военных комиссий, органа по работе с делами обвиняемых в терактах 11 сентября. Документы опубликованы на сайтах, пока ещё не «зачищенных» цензурой в США.


Суть разоблачения состоит в том, что ЦРУ, которому по закону запрещено действовать на территории США, создало между собой и ФБР прямо в подвале собственной штаб-квартиры в Лэнгли хитрую «прокладку» Alec Station, которая координировала работу двух спецслужб по слежке за исламскими террористами и самим Усамой Бен Ладеном.



Я очень недоверчиво относился к тому факту, что имя бен Ладена было упомянуто буквально через несколько часов после терактов… Я стал очень скептически относиться ко всему, что кто-либо говорил о том, что произошло или кто это сделал… До сих пор я не уверен, кто стоял за 11 сентября, и даже не могу предположить… Когда-нибудь правда откроется, и у меня такое чувство, что людям не понравится то, что они услышат,



— заявил Канестраро. В его показаниях содержатся факты, которые уличают спецслужбы США в грандиозной провокации 11 сентября.


Сергей Латышев полагает, что в США многие догадываются о роли спецслужб в терактах 11 сентября, американцам не хватает мужества начать борьбу с этой страшной гидрой: люди боятся за свою жизнь.


Гибель главкома ВСУ Залужного


В СМИ продолжают обсуждать судьбу пропавшего из публичного поля главкома ВСУ Валерия Залужного. Его отсутствие на официальных мероприятиях и нелепые попытки Киева выдать сообщения в соцсетях за заявления главкома только усиливают слухи. Напомним, после отказа главкома появиться в онлайн-режиме на совещании главкомов стран НАТО СМИ полнятся слухами о ранении или даже гибели военачальника. Особенно странно это выглядит на фоне обещаний ВСУ в скором времени начать контрнаступление.

Все кто ждет победы переходим на сайт