«Нам не нужна победа над Украиной»: можно ли было избежать начала СВО и предупреждения украинских старцев в середине XX века






В интервью с Ксенией Собчак епископ и митрополит РПЦ Тихон Шевкунов выразил свою позицию относительно событий на Украине. Шевкунов, который предпочитает скрытый образ жизни, вызывает уважение у многих россиян за свою работу в области духовности и культуры. Он активно организует различные мероприятия, восстанавливает храмы и священные места, а также поддерживает тесные связи с правительственными кругами, включая личные отношения с президентом Путиным.


О чем рассказал в интервью духовник президента Тихон Шевкунов


Митрополит РПЦ Тихон Шевкунов, известный деятель в области реставрации храмов и проведения духовных и культурных мероприятий, дал интервью Ксении Собчак и выразил свою позицию по поводу начала специальной военной операции на территории Украины. Он также поддерживает связи с правительственными кругами, включая личные отношения с президентом Путиным.


В своем интервью Шевкунов подчеркнул, что он считает себя слугой Божьим, посвятившим свою жизнь помощи православной общине, и не считает себя «могущественной» личностью, определяющей судьбы других. Он также выразил огорчение от разделения между русским и украинским народами, произошедшего после 24 февраля прошлого года.

Все кто ждет победы переходим на сайт