Борис Корчевников умер или нет: последние новости на сегодня, 3 мая 2023 года: жив ли известный телеведущий, слухи о смерти Корчевникова, кто распространяет фейки, что на самом деле происходит с Борисов Корчевниковым






Жив ли Борис Корчевников? Таким вопросом задаются поклонники телеведущего, артиста и шоумена. В сети в очередной раз появились сообщения о его смерти. В ленте одного из телеграмм-каналов прямо написали, что он «до последнего верил в спасение, но все-равно ушел на небеса». Большинство читателей, судя по комментариям и репостам восприняли написанное буквально и сильно разволновались. Умер ли Борис Корчевников, что сегодня происходит с известным телеведущим, расскажем в материале Интересной России.


Содержание

  1. Почему сообщили что «Борис Корчевников ушел на небеса»
  2. Борис Корчевников умер или нет: как сам ведущий прокомментировал слухи о его смерти
  3. Почему Бориса Корчевникова «похоронили» в сети?
  4. «Раскольники в Лавре и затопление Киева»: «умерший» Борис Корчевников напомнил о пророчестве старца

Почему сообщили что «Борис Корчевников ушел на небеса»


Не так давно в сети появилась информация о том, что якобы известный телеведущий, актёр, медиаменеджер, генеральный директор и продюсер телеканала «Спас» Борис Корчевников «до последнего верил во спасение, но ушел на небеса». Именно с такими заголовками появлялись публикации, которые многие россияне приняли за сообщение о смерти актера.


Это привело к тому, что люди все чаще начали искать информацию в сети по запросам «когда умер Борис Корчевников», «причина смерти Корчевникова» или «жив ли Борис Корчевников сейчас».




Поспешим развеять эти слухи. Борис Корчевников жив и здоров, живет и работает в России, до сих пор возглавляет телеканал «Спас», а недавно выступил в эфире шоу «Соловьев. Live».


В публикации «Не доживший до 41 года Бориск Корчевников ушел на небеса», которая и ввела в заблуждение поклонников молодого артиста говорилось лишь о том, что недавно мужчина исполнил свою давнюю мечту и посетил монастырь в Осетии.


Телеведущий поделился своими впечатлениями. Он назвал монастырь «островками неба», что и стало для медиа поводом «отправить» артиста в своей публикации на небеса.


Отметим, что недобросовестные СМИ в сети часто публикуют фейковую информацию о смерти того или иного известного человека. Как правило, в конце новости всегда выясняется, что авто имел в виду совершенно другое. Фактически, заголовки просто привлекают внимание читателей.


Борис Корчевников умер или нет: как сам ведущий прокомментировал слухи о его смерти


В своем Телеграм-канале Борис Корчевников резко высказался по поводу слухов о его смерти. Больше всего телеведущего разозлило то, что на довольно популярном интернет-портале «Википедия» появилась ссылка о его гибели.


Там написано, что артист умер в Донецке. Правда дата смерти не приводится. Корчевников назвал людей, которые разместили этот фейк «людьми без чувства юмора, и вообще обделенных любых чувств».


Телеведущий задается вопросом, можно ли вообще называть тех, кто объявляет живых мертвыми, людьми. Также, опираясь на эту коротенькую строчку «Умер в Донецке» он провел параллель с другой информацией, появляющейся в российской сети.


По его мнению, доверять тому, что сегодня пишут в интернете, нет никакого смысла. Он призвал пользователей читать достоверные источники и избегать западные платформы, где, по его мнению, нет ни одной новости, похожей на правду.

Все кто ждет победы переходим на сайт