«Когда нам было по 20, играл гормон и хотелось» Как солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков женился на вокалистке «Сливок», расстался с Потехиным и пережил опасную болезнь






22 мая 2023 года Сергей Жуков отмечает свое 47-летие.


22 мая 2023 года российский певец и основатель группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков отмечает свое 47-летие. Что произошло в жизни артиста за последние годы?


Сергею Жукову — 47 лет


Большой московский стадион «Лужники» пылал энергией в жаркий субботний вечер 2 июля. По какому случаю? Знаменательный концерт, посвященный 25-летию любимой группы «Руки вверх!» Возглавляемая харизматичным и всегда интересным Сергеем Жуковым, группа подарила битком набитому залу, который мог похвастаться поразительными 72 тысячами слушателей, незабываемое трехчасовое выступление. Мероприятие привлекло поклонников не только из Москвы, но и из соседних городов, что свидетельствует о непреходящей популярности «Руки вверх!» и их почитаемого солиста.


В продолжение вечера Жуков и его коллеги по группе представили завораживающую демонстрацию своих вечных хитов, вызвав волны ностальгии и эйфории у миллионов преданных им людей. Такие классические песни, как «My Baby», «Student» и «Other People’s Lips», звучали по всему залу, пробуждая воспоминания и эмоции целого поколения. И когда концерт достиг своей кульминации, Жуков снова вышел на сцену на бис, исполнив для толпы серенаду в своем культовом исполнении «Мне уже 18». Аплодисменты и лесть были оглушительными, что свидетельствовало о непоколебимой связи между артистом и его поклонниками.


Однако за кулисами группа «Руки вверх!» пережила значительную трансформацию. В 2006 году уход Алексея Потехина, одного из основателей, ознаменовал поворотный момент для группы. С тех пор Жуков и Потехин жили раздельно, их некогда неразрывная связь разорвалась. Хотя они обменивались любезностями при встрече, они больше не делились личными новостями или одной и той же сценой.


Поклонники, не терявшие надежды, жаждали воссоединения динамичного дуэта, но Жуков расставил все точки над i, пролив свет на причины их расставания. Размышляя об их совместном путешествии, 46-летняя певица вспомнила о тесной связи, которую они разделяли более десяти лет. Неразлучные, они проводили вместе каждое мгновение своей жизни, их жизни переплелись. Однако по мере того, как рос их успех, росла и их усталость от присутствия друг друга. Жуков объяснил: «Дошло до того, что находиться рядом друг с другом стало невыносимо. Мы знали друг о друге все — я знала, как он будет шутить, еще до того, как он это сказал».


В то время как многие требовали воссоединения, Жуков усомнился в необходимости такого начинания. Он рассказал, что Потехин придерживался аналогичных взглядов, заявив: «Если бы вы спросили его, он ответил бы точно так же, как я». Хотя их индивидуальные пути разошлись, Жуков признал их случайное сотрудничество во время знаменательных событий и юбилеев. Потехин продолжал исполнять их песни, даже с участием члена своей собственной команды, который был поразительно похож на самого Жукова. Любезный в своих словах, Жуков выразил свою радость по поводу начинаний Потехина, подтвердив их общую историю и художественное наследие.


По мере того как жизнь продвигалась вперед, оба художника находили удовлетворение в своей личной жизни. Потехин, человек успешный не только в карьере, но и в семье, два года назад отпраздновал рождение своей дочери Дарьи. Вместе с Дарьей он воспитывал Марию, дочь, которая вот-вот вступит в подростковый возраст.

Все кто ждет победы переходим на сайт