Людмила Дмитриева рассказала, почему рыдала из-за знаменитой роли в фильме «Ищите женщину»



Людмила Дмириева стала настоящей легендой в киноиндустрии. Мадмуазель Сюзанна Бриссар из фильма «Ищите женщину» является визитной карточкой артистки.

Когда съемочная группа собралась на просмотре фильма, Людмила разрыдалась, увидев себя на экране. Она сгорала со стыда и лила слезы: «Я хуже всех, какой это ужас!». Никакие восторженные реплики коллег не убедили артистку в том, что она блестяще справилась со своей ролью. Актриса долго не могла привыкнуть к своей героине, которая ей казалась безобразной.

огда вся съемочная группа собралась на просмотре фильма, Людмила Дмитриева разрыдалась, едва увидев себя на экране. Она сгорала со стыда и лила слезы до самого финала: «Я хуже всех! Какой ужас!»
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/161121/51724/
Кроме того, жизнь актрисы не была безоблачной. Борисовна регулярно сталкивалась с трудностями, которые были связаны с отсутствием больших ролей и постоянной работы. Отсутствие ролей не влияло на ее талант, но парализовало актерскую карьеру.

«Меня практически не приглашали, я не звезда. Сама себя никогда не пиарила. У меня никогда не было агента», — призналась народная артистка РФ.

 

Но знаменитость не опустила руки. На пенсию 75-летняя Людмила Борисовна не собирается и продолжает сниматься, поскольку любовь зрителей придает ей силы.