СВО закончится до 1 марта 2023: правда или фейк? Когда ждать окончания спецоперации, сколько еще продлятся боевые действия на Украине? Новые прогнозы






Когда и чем закончится специальная военная операция? Стоит ли ждать окончания специальной операции к весне 2023 года? Это основные вопросы, которые в настоящее время обсуждают не только россияне, но и иностранцы. Эксперты назвали 4 варианта развития событий. Некоторые из них считают, что на время зимы РФ и Украины временно приостановят конфликт.


Краткое содержание:



  • Эксперты прогнозируют приостановку СВО на Украине

  • Названы 4 варианта окончания СВО

  • Предсказания экстрасенсов о специальной операции, о будущем России, Украины и Запада

  • Россия готова завершить СВО прямо сейчас, но только в случае соблюдения некоторых условий


Содержание

  1. Эксперты прогнозируют приостановку СВО на Украине
  2. Названы 4 варианта окончания СВО
  3. Предсказания экстрасенсов о специальной операции, о будущем России, Украины и Запада
  4. Россия готова завершить СВО прямо сейчас, но только в случае соблюдения некоторых условий

Эксперты прогнозируют приостановку СВО на Украине


Американская газета New York Times недавно опубликовала заметку, в которой предположила, что вооруженный конфликт между Россией и Украиной может быть приостановлен на срок до полугода в связи с наступлением зимы.


По словам, заместителя министра обороны США Колина Кала, ход специальной операции уже замедлен. Это случилось из-за того, что вооруженные силы не могут выполнять активные наступательные действия в связи с погодными условиями. Грязь и слякоть, вперемешку со снегом, по словам Кала, затрудняет проведение крупномасштабных наступательных операций.



Вообще, замминистра Америки уверен, что с наступлением первых настоящих холодов, Россия и Украина договорятся о временной приостановке вооруженного конфликта. ВС закрепятся на тех территориях, на которых находятся или отойдут.



Между тем, РФ, по словам Кала, сосредоточится на уничтожении украинской техники, а Украина — на обороне своих границ. Но другие эксперты уверены, что, даже если на время зимы российско-украинский конфликт будет приостановлен, ВСУ продолжат совершать диверсионные террористические атаки на российских территориях, граничащих с Украиной.


В свою очередь, российские эксперты придерживаются немного другого мнения. Они считают, что ни ВСУ, ни ВС РФ не намерены приостанавливать активность на фронте, а предстоящая зима будет «жаркой».


Названы 4 варианта окончания СВО


Американский консервативный журнал о международных отношениях «National Interest» попытался спрогнозировать 4 варианта дальнейшего развития или завершения российско-украинского конфликта.

Все кто ждет победы переходим на сайт