Байден не принимает никаких решений,а за ним стоит немощная свита






Все больше статей появляется на Западе не в пользу президента США Д.Байдена. Сначала, насчёт его сына Хантера, разные разоблачения пошли. А теперь «разгоняется волна» и насчёт самого президента.


Издание «The Washington Times» отмечает, что геронтология Байдена разрослась до конституционного кризиса.


Автор статьи Чарльз Хёрт заявляет что сейчас в США правят немощные и дряхлые старики, вот и дела идут гораздо хуже в стране.


Рассказал о всех промахах Байдена и заявил что его президентство войдёт в историю, как «жёсткое издевательство над престарелыми».



«У нас получается какая-то сломанная пластинка: Байден то и дело пожимает воображаемые руки, а его жена по-тихому уводит его со сцены. Байден настолько спят*л ,что недавно ненароком отдал честь американскому флагу, чем поверг соратников по партии в глубокий шок»–заявил Хёрт,перевод «ИноСМИ».



Сообщил, как Байден недавно не мог уйти со сцены без посторонней помощи. Он путает название стран, оступается при посадке в самолёт.


А недавно, вдруг, назвал вице-президента Камалу Харрис – президентом!


Напомнил как недавно их президент Д.Байден со сцены пригласил члена Палаты представителей Джеки, которая погибла в автокатастрофе месяц назад.


Он начал всех спрашивать: где Джеки? А я думал, что она придет!



«Байден явно ни за что не отвечает.Он явно не принимает никаких решений. И уж точно не главный в Белом доме. Поэтому, самое время спросить: а кто главный? Кто катит эту инвалидную коляску»–задается вопросом Хёрт.



Считает, что как бы там не было, но его нельзя подпускать к «красной кнопке».



Ну так мы тоже надеемся.



Журналист этого издания Меган МакАрдл сообщила что тогда в 2020 году Байдену просто повезло. Потому что из-за ограничений во время пандемии предвыборную кампанию значительно сократили. Иначе граждане США разглядели бы его склонность к старческому маразму.

Все кто ждет победы переходим на сайт