Кто такие русские и как их понять






В издании Иносми.ру вышла статья Самиха Гювена (Samih Güven), написанная для «Medya Günlüğü» (Турция). В своей статье турок пытается понять, кто такие русские и что ими движет. Как говорится вопрос назрел. Что бы с Россией не происходило, она всегда восстаёт из пепла и становится только сильнее. Автор статьи об этом так прямо и пишет:



«Защищать и развивать страну, имеющую огромные важные ресурсы, бороться с суровым климатом, пережить великие войны и депрессии и после внушительного опыта коммунизма словно рыба, выброшенная на берег, внезапно оказаться в капиталистических условиях. Все это, должно быть, нелегко. Следовательно, это общество, как и все другие общества, заслуживает уважения», — пишет автор статьи.



Сразу хочу сказать, что под русскими турок подразумевает всех кто проживает в России.



«Считается, что немцы трудолюбивы и законопослушны, американцы деловиты, веселы и расчетливы, французы вежливы и легкомысленны, китайцы загадочны и непонятны… А какие они — русские?», — так начинает свою статью Самих Гювен.



Самих Гювен очередной иностранец, который своим умом пытается понять широту русской души. И, конечно же, у него ничего не получается. (Многие русски сами не понимают, что ими движет).

Все кто ждет победы переходим на сайт