«Худшие времена выпадают на октябрь» Астролог Бхаговата Дас дал пугающий прогноз на 2023 год – лишение рассудка царей и новая мобилизация в России






Бхаговата Дас рассказала. что в 2023 году ожидаются катаклизмы, пожары и взрывы новых военных точек.


Предстоящий год все еще волнует множество людей, ведь напряженность нарастает и толком разобраться во всем самостоятельно не выходит. Астролог Бхаговата Дас рассказал, что год будет напряженным и тяжелым во многих аспектах.


Астролог подтвердил, что в настоящий момент времена отличаются неспокойностью и касаются каждого человека. 2023 год, который с точки зрения астрологии начался в день весеннего равноденствия, будет очень сильно похож на 2022 год.


В октябре произойдет какое-то важное событие, в которое люди ощутят эскалацию напряжения. Октябрь 2023 года не будет таким, как октябрь 2022 года с частичной мобилизацией и призывом граждан на службу, однако, событие будет важным и затронет каждого.


Следом за октябрем начнется цикл «10 месяцев терпения». Астролог подчеркивает, что такой период еще не означает завершение всего происходящего — он указывает, что все возможные напряженности и проблемы будут решаться через силу, бунт, преодоление и гнев.


В этот год на разум рассчитывать не стоит, поскольку Юпитер находится в соединении с теневой планетой Раху в знаке Овна, а она, в свою очередь, ответственна за помутнение и лишение рассудка. В результате вызванная этим соединением неадекватность решений заденет многих людей — всем причастным остается только правильно на это реагировать: наблюдать со стороны, сохранить себя и своих близких, работа по уменьшению эмоционального стресса.

Все кто ждет победы переходим на сайт