Состояние здоровья Александра Лукашенко: свежая информация на сегодня 19 мая 2023 года






В интернете идут активные дискуссии о состоянии здоровья президента Белоруссии Александра Лукашенко. Его болезненный вид указывает на явные проблемы, подробности которых не раскрываются, но вызывают жгучий интерес публики.


Содержание

  1. Чем болен Лукашенко? На волне слухов президент РБ срочно появился на публике, но сомнения в его нездоровье осталисьъ
  2. Что с Лукашенко, последние новости 19.05.2023. В Кремле прокомментировали сообщения о недомогании Александра Лукашенко
  3. Что известно о здоровье Лукашенко: слухи, которые активно ширятся в СМИ
  4. Что будет с Беларусью, если не станет Лукашенко: эксперт высказался о политическом будущем Лукашенко в контексте возможной болезни

Чем болен Лукашенко? На волне слухов президент РБ срочно появился на публике, но сомнения в его нездоровье осталисьъ




Как там у классика? Слухи о моей смерти оказались сильно преувеличенными? Так и Александр Лукашенко, чье состояние здоровье внезапно озаботило очень многих в России, решил срочно появиться на публике, чтобы развеять сомнения в своей болезни.


Так, он посетил штаб ВВС и ПВО, где заслушал доклад о положении дел с обороной воздушного пространства Белоруссии.


Однако слухи о его болезни от этого никуда не делись, так как многие обратили внимание на всё тот же нездоровый вид Александра Григорьевича, охрипший голос и уже знакомую повязку на руке, которая теперь переместилась на левую руку с правой, как было на Параде 9 мая в Москве.




Это значит, что курс лечения продолжается.


На это всё можно было бы не обращать внимания и просто пожелать Александру Григорьевичу скорейшего выздоровления, если бы не общая, резко ухудшившаяся геополитическая обстановка в мире в связи с известными событиями.


Ведь по факту Лукашенко, на которого Путин в свое время всячески давил, пытаясь сделать из независимой Белоруссии очередную область в составе РФ, теперь остался единственный союзником России в этой чрезвычайно сложной ситуации. И если вдруг Лукашенко потеряет свою власть в Белоруссии, то события могут пойти самым непредсказуемым и не лучшим для России образом.


Что с Лукашенко, последние новости 19.05.2023. В Кремле прокомментировали сообщения о недомогании Александра Лукашенко


В случаях появления каких-либо сообщений о состоянии здоровья высокопоставленных лиц, таких как президент Белоруссии Александр Лукашенко, необходимо ориентироваться на официальную информацию. Об этом накануне заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на вопрос о том, обеспокоены ли в Кремле по поводу сообщений о недомогании белорусского лидера.



«Никаких таких официальных сообщений со стороны Минска не было», — сказал он.



Песков подчеркнул, что в таких случаях важно ориентироваться только на официальную информацию. Об этом пишет ИА REGNUM.

Все кто ждет победы переходим на сайт