Редкий бриллиант: как выглядела любовница принца Уильяма на коронации Карла III



Редкий бриллиант: как выглядела любовница принца Уильяма на коронации Карла III

Источник фото: RG.ru
Соперница Кейт на коронации Карла III показалась в необычном платье, созданном известным дизайнером из Лондона, и в туфлях, таких же, какие носила принцесса Уэльская несколько дней назад, — сообщает журнал Marie Claire.


Новости СМИ2

Как выглядела любовница принца Уильяма на коронации Карла III


Роуз Хэнбери, известная также как маркиза Чолмондели, долгое время считалась предполагаемой возлюбленной будущего короля. Семья Чолмондели имела тесные связи с Кейт и Уильямом, их поместья находились рядом, и они время от времени виделись вместе, что подразумевало близкую дружбу между Кейт и Роуз. Впоследствии появились слухи о том, что на самом деле у Уильяма и маркизы более теплые отношения, чем просто дружба. Эти сплетни не нашли ни подтверждения, ни опровержения, но Чолмондели продолжают участвовать в королевской жизни, — пишет pronedra.ru.

На коронации Карла III Оливер Чолмондели был почетным пажем. Оливер — средний ребенок маркиза и маркизы (у него есть старший брат Александр и сестра Айрис). Было естественно, что семья Чолмондели присутствовала в аббатстве в этот важный день. Однако пресса и поклонники королевской семьи не могли не сравнивать Роуз с Кейт.



На коронации маркиза Роуз была одета в платье в стиле «Кейт Миддлтон», как отметили журналисты. Ее элегантное платье средней длины было изготовлено из кремового и черного крепа, украшенного черным бантом на шее и лентами на рукавах. Она дополнила свой наряд черными туфлями Aquazzura 105, стоимостью 645 фунтов стерлингов, и черным ободком с вуалью. Хотя принцесса Уэльская, вероятно, не выбрала бы открытые туфли для коронации (хотя ее видели в таких же туфлях на официальном мероприятии вместе с платьем от Jenny Packham), и она, вероятно, предпочла бы полноценную шляпу вместо черного ободка. В целом, образ ее предполагаемой соперницы очень напоминал то, что можно найти в ее собственном гардеробе.

Платье Роуз — редкость


По словам модных обозревателей, платье Роуз — настоящая редкость. Это винтажная модель Ossie Clark for Quorum 1970 года, скорее всего, приобретенная на сайте 1st Dibs, где продаются винтажные дизайнерские вещи, оно стоило около 774 фунтов стерлингов. Описание указывает: «Очень редкое платье из кремового и черного крепа, созданное Осси Кларком для Quorum в 1970 году. На полотне Дэвида Хокни был изображен этот наряд в другой цветовой гамме с женой Осси Кларка, текстильным дизайнером Селией Бертуэлл. Этот портрет был свадебным подарком от Дэвида Хокни Осси Кларку и Селии Бертуэлл».



Рэймонд «Осси» Кларк был известным британским дизайнером и ведущей фигурой свингерской сцены Лондона в 60-е годы. Знаменитый британский художник Дэвид Хокни был другом семьи.

Винтажные модели Ossie Clark до сих пор пользуются популярностью, и звезды, такие как Кейт Мосс, часто демонстрируют эти винтажные наряды, способствуя их популяризации.