«За каждого убитого уничтожим трёх боевиков»: «Генерал Армагеддон» предупредил заранее






После убийства пленных русских солдат в Сети вспомнили слова генерала Суровикина, сказанные 24 года назад. «За каждого убитого уничтожим трёх боевиков, как минимум», — сказал «Генерал Армагеддон».


Боевиков, расстрелявших русских военнопленных, ждёт уничтожение в троекратном размере. Об этом ещё 24 года назад заявил молодой генерал Сергей Суровикин, который сейчас отвечает за военные действия на Украине и уже получил от западных СМИ прозвище «Генерал Армагеддон».


Ранее в Сети опубликовали видео, на котором украинские боевики расстреляли десятерых сдавшихся в плен русских военных. Запись вызвала широкий резонанс, однако на Западе вновь предпочли не заметить военное преступление ВСУ. В этой связи пользователи интернета вспомнили слова генерала Суровикина, сказанные 24 года назад.



За каждого убитого солдата мы уничтожим трёх боевиков, как минимум,



— сказал тогда журналистам «Генерал Армагеддон».


Напомним, что МИД России потребовал от международных организаций немедленно осудить действия Украины, а также организовать расследование военного преступления Киева. В свою очередь в ООН заявили, что «изучают видеозапись».


Официальная позиция России


В Минобороны прокомментировали резонансный инцидент. В ведомстве сообщили, что военные Украины совершили намеренное убийство.


В сообщении МО России говорится, что произошедшее не является «трагическим исключением» для ВСУ.

Все кто ждет победы переходим на сайт