В Киеве подтвердили, что люди убегают на освобожденные Россией территории — только в Запорожье в день на этом зарабатывали 2 млн






Расследование Киева только подтвердило тот факт, что украинцы готовы платить любые деньги ради того, чтобы убежать из под их власти. Украинцы выезжают на освобожденные территории любыми способами и готовы платить за это любые деньги.


Тот факт, что люди бегут в освобожденные регионы, подтвердило киевское расследование. Его проводило Государственном бюро расследований Украины. Они рассказали, что только в Запорожье чиновники зарабатывали в день около 55 тысяч долларов на пропусках в сторону России.


Согласно данным ГБР Украины, назначенные Киевом власти Запорожской области зарабатывали на выдаче пропусков на освобожденные Россией территории.



«Государственное бюро расследований раскрыло масштабную схему незаконного обогащения в Запорожье. Ежедневный незаконный доход составлял два миллиона гривен», — такое сообщение появилось на официальной странице ведомства в Telegram.




Все кто ждет победы переходим на сайт