В Миассе сестра утонувшего в ванне младенца погибла под колёсами поезда




В Миассе сестра утонувшего в ванне младенца погибла под колёсами поезда



Минсоц проверит работу социальных служб после двух трагедий в многодетной семье Миасса. За месяц в семье погибли сразу два ребёнка: сначала в ванне утонул 1,5-годовалый малыш, а затем под колёсами поезда погибла старшая 11-летняя девочка. Известно, что в семье остались ещё двое детей. Как сложится их судьба после трагедий, и какое наказание понесут родители — читайте в новости.

Трагедия со старшей дочерью произошла через две с небольшим недели после смерти младшего ребёнка в семье. Полуторагодовалый малыш утонул в ванной 23 апреля. Родители оставили мальчика без присмотра, и он захлебнулся. По предварительной информации, мать с отцом в это время распивали алкоголь.


Не успев прийти в себя, родители понесли ещё утрату: старшая дочь погибла под колёсами поезда. Девочка вела свой блог и много рассказывала о своей жизни. Смерть брата сильно потрясла школьницу. В злополучный день она оставила такую запись:



— У меня погиб брат, утонул в ванной. Меня дома не было, подробности не знаю. Вы можете прийти попрощаться с ним, так как я его постоянно снимала. Если вы придёте, мне будет легче. Ещё вчера я отошла от стресса, но в глубине души мне всё равно плохо.





Девочка старалась отвлекаться и вести привычный образ жизни, но, по словам друзей, это давалось ей непросто.


В последнее время личный блог девочки стал пополняться депрессивными и настораживающими записями (она активно вела соцсети, «ТикТок» и канал на youtube). Девочка находилась в апатии и признавалась, что каждый вечер плачет. А порой находилась в таком душевном дисбалансе, что призывала окружающих себя спасать.



— Я ненавижу апатию, мне очень плохо, весь негатив за день я вспоминаю. Мысли, про мысли промолчу. Каждый вечер плачу, — цитирует слова девочки «КП-Челябинск». — Меня надо спасать.





В комментариях жители активно обсуждают случившееся. Многие связывают гибель девочки с тем, что на неё возложили вину за смерть брата.

Все кто ждет победы переходим на сайт