«СВО будет длиться еще не один год» Депутат Госдумы Гурулев назвал сроки окончания спецоперация на Украине и когда ждать новой волны мобилизации в России 17.05.23






Содержание

  1. Законотворец заявил, что защищать Родину должны все.
  2. Когда закончится спецоперация?
  3. «Ядерной дубиной по кумполу уверенно получите» Депутат Госдумы Гурулев назвал страны, которые нужно стереть с лица земли с помощью ядерного оружия
  4. Андрей Гурулев о ядерном оружии

Законотворец заявил, что защищать Родину должны все.


Депутат Андрей Гурулев прокомментировал возможное завершение специальной военной операции и вероятность мобилизации в будущем. О чем рассказал законотворец телеканалу «Забайкалье»?


Когда закончится спецоперация?



— Сегодня самый главный вопрос — победить, — считает Андрей Гурулев. — Есть реалии, которые намекают, что боевые действия будут идти еще не один год. Сегодня началась программа по набору контрактников. Результаты видны уже сейчас. Родину должны защищать все.



Законотворец заметил, что из-за военных сборов заволновались только либералы. Однако эта процедура ежегодная и ни как не связана со спецоперацией или мобилизацией. По словам Андрея Гурулева, это необходимость — иметь готовый мобилизационный резерв. Люди должны осваивать необходимые навыки. При этом ни о какой мобилизации в настоящее время не идет речи.


«Ядерной дубиной по кумполу уверенно получите» Депутат Госдумы Гурулев назвал страны, которые нужно стереть с лица земли с помощью ядерного оружия




Депутат Госдумы Андрей Гурулев рассказал о своем представлении использования ядерного вооружения.


55-летний депутат Государственной думы Андрей Гурулев неоднократно высказывался насчет использования ядерного оружия в отношении других государств. Журналисты издания CHITA.RU проанализировали заявления законотворца.


Андрей Гурулев о ядерном оружии


Андрей Гурулев стал чаще появляться на телевидении после начала специальной военной операции на территории Украины. Депутат Госдумы от Забайкалья встал на один ряд с известными пропагандистами Владимиром Соловьевым и Дмитрием Кисилевым.

Все кто ждет победы переходим на сайт