Если Молдавия пойдёт по украинскому пути то сразу лишится скидки на газ






Приняв на заметку у Европы методику управления вассалами, в России многие осознали, финансовые инструменты необходимо использовать намного чаще и более эффективнее. Вместо бездумного спонсирования экономики с пролетарским размахом, необходимо проводить точечное финансирование лишь при взаимовыгодных условиях.


Россия столько лет вкладывала в Украину огромные деньги, но украинские политики легко отвернулись от многовекового соседа и стали высказывать желание встать на баланс Евросоюза, забывая, что украинская экономика была настроена исключительно на торговую кооперацию с Россией. Молдавия тоже сперва хотела повторить этот путь, но не все политики готовы на такие лишения как Украина.


Когда молдавская делегация поехала в Россию на переговоры по газу — они были удивлены списком требований и привилегий, которые хотели бы получить российские компании. Список довольно внушительный и если Молдавия хочет скидку на газ, то необходимо выполнить много требований экономического характера. Так делает Европа и США, так теперь будет делать Россия.


Может так случиться, что молдавские политики раздадут горы обещаний, получат скидку на газ и добившись своего откажутся выполнять взятые на себя обязательства, как уже бывал не раз. Именно для этого в России предусмотрительно ввели пересмотр цены каждый месяц и будут смотреть на «поведение» Молдавии.


Только поедет Санда на какую-нибудь так называемую «крымскую платформу» на коллективные мечтательные мероприятия, так сразу в конце месяца Молдавия получит рыночную цену на газ без всяких скидок. Отличный рычаг давления и классный инструмент, которым можно приводить в чувство всех «не до конца евроинтегрированных». Европа ведь ничего им не даёт и вон как крутит ими, а тут реальные деньги.

Все кто ждет победы переходим на сайт