Челябинцы отправили гуманитарный груз для военнослужащих 80 танкового полка Чебаркульской дивизии




Челябинцы отправили гуманитарный груз для военнослужащих 80 танкового полка Чебаркульской дивизии



Квадрокоптеры, радиостанции, аккумуляторные батареи, запасные части, строительные инструменты и продуктовые наборы — всё это и многое другое отправили челябинцы в зону проведения Специальной военной операции. А сопровождают 10-тонный груз в зону проведения СВО члены Ленинского и Курчатовского местных отделений партии «Единая Россия».

В гуманитарный груз вошли запасные части, масла и тенты для автомобилей КАМАЗ и «Урал», бензопилы, генераторы, строительные инструменты и плёнка.




Бензопилы попросили сами военнослужащие




По запросу военнослужащих для лучшего ведения боя были приобретены квадрокоптеры, радиостанции и аккумуляторные батареи




Дополнили партию важного груза спальные мешки, бельё, берцы, медикаменты, летние костюмы для военнослужащих




Не забыли и про подарки для них — средства личной гигиены и продуктовые наборы


В сборе груза участвовали предприятия Курчатовского и Ленинского районов города, местные отделения «Единой России» и просто горожане. Депутат Челябинской городской думы от «Единой России», председатель Союза ветеранов локальных войн Виталий Родионов отправился на Донбасс второй раз, а в целом доставкой гуманитарных грузов в Донецк Союз ветеранов локальных войн занимается с 2015 года.




Груз собирали жители и предприятия Курчатовского и Ленинского районов Челябинска



— Это адресная помощь, мы отправляем груз, который сформирован для 80-го танкового полка нашей Чебаркульской дивизии, — пояснил Виталий Родионов. — Подобрали то, что необходимо нашим танкистам, что они сами просили. И с ответственностью и радостью сопровождаем груз, потому что на 98% собрали всё, что ребята просили. Везём им берцы, военную форму, дроны, противодронные ружья, тепловизоры, ночники, пилы, аккумуляторные батареи, рации и другое.




Все кто ждет победы переходим на сайт