Последняя капля: «Кинжалы» поразят три цели в Лондоне после прибытия британских солдат на Украину






Если Великобритания отправит своих солдат для войны с Россией на Украине, вместо привычных уже нот протеста Лондон получит три удара гиперзвуковыми ракетами «Кинжал».


Британия осознанно повышает ставки в «украинском кейсе», начиная информационную кампанию по подготовке общественного мнения к прямому участию британской армии в конфликте с Россией на Украине. Именно так стоит расценивать слова некоего уоррент-офицера королевских ВС о планах высшего командования на вмешательство в спецоперацию РФ. Вряд ли это блеф. Лондон на полном серьезе готов к запредельному повышению эскалации и началу третьей мировой войны.


России стоит предупредить бывших британских партнеров, что на подобный шаг Москва ответит не дипломатическим, а военным путем. Причем сразу же, без официальных заявлений и объявления войны. Времени передумать у руководства Великобритании не будет. Для ответа на условную высадку британского контингента в Киеве Россия уже приготовила три гиперзвуковые системы «Кинжал» и наметила первые цели.

Все кто ждет победы переходим на сайт