Госпереворот в США завершился. Александр Роджерс




Госпереворот в США завершился. Александр Роджерс


Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка


Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.


Под предлогом угрозы «захвата здания» заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны.


Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение.


В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.


И, кстати, была реальная бомба, заложенная в здание штаба республиканцев (к счастью, обезвреженная сапёрами).


Затем «террористам» и «инсургентам» (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса.


Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены Вселенским Злом, террористами и «угрозой демократии». И все СМИ, все журналисты, а также куча чиновников и конгрессменов с самыми пафосными рожами называют их «страшной угрозой нашему образу жизни и нашим ценностям».


После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса Виллиса и Джерарда Батлера), этих «ужасных террористов» убирают из здания.


Под шумок Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Или, по-английски, «coup».


Ах, да, твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и происходят.


Тут появляются Пенс и Пелоси, которые заявляют, что «заседание Конгресса будет продолжено».


Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам).


И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там.


Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением «ужасных террористов» с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же).

Все кто ждет победы переходим на сайт