Генералы НАТО решили кто возглавит наступление на Россию




Генералы НАТО решили кто возглавит наступление на Россию


Стать членом НАТО предел мечтаний у бывших советских республик, особенно Грузии, Украины и Молдовы. Постоянно доказывая лояльность Америке, участвуя в учениях НАТО у Российских границ, они ждут признания своих военных достижений и желанного статуса члена альянса.


Однако руководство блока не спешит брать в свои ряды слабо вооруженные, практически не обученные и дезорганизованные подразделения.




Постоянно держа как морковку перед осликом заветный билет в НАТО их заставляют трать свои скудные бюджеты на закупку вооружения у производителей альянса.


По мнению экспертов НАТО преданность альянсу надо доказать не только боем с тенью, но скрепить так сказать кровью.


НАТОвцы крайне не любят наземные операции, прекрасно понимая, что одно дело палить ракетами за сотни километров от российской территории, другое дело открытое противостояние на земле.


Новая концепция молниеносного удара подразумевает массированный ракетный обстрел территории противника, а уж затем наземная операция согласно тактике «выжженной земли».


Так, согласно планов наземной операции, первыми на территорию России должны войти подразделения Грузии, Украины и Молдовы.


Им представлен уникальный шанс скрепить союз с альянсом кровью.

Все кто ждет победы переходим на сайт