Сбер расширил внешнюю реферальную программу для подбора IT-специалистов



Размер вознаграждения по-прежнему составляет 80 тысяч рублей



Сбер расширил внешнюю реферальную программу для подбора IT-специалистов

Программирование. Фото: https://ru.freepik.com/

В 2023 году Сбер расширил внешнюю реферальную программу, направленную на поиск IT-специалистов. В прошлом году банк был готов заплатить по 80 тысяч рублей за успешную рекомендацию Java-разработчиков на вакансии в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. В обновлённой программе расширен список профилей: теперь участники могут рекомендовать IT-специалистов уровня Middle и Senior с опытом работы более 2 лет на разные направления. Размер вознаграждения по-прежнему составляет 80 тысяч рублей.




Рекомендовать кандидатов может любой желающий, у кого есть знакомые с подходящими IT-специальностями, которые за последние 6 месяцев не проходили отборы на вакансии Сбера, знают о том, что их рекомендуют, и согласны рассмотреть предложения от компании. Порекомендовать кандидатов могут и IT-рекрутеры на таких же условиях.


Партнёром проекта выступает сервис “Работа.ру” (18+), который разработал специальную страницу рекомендаций и агрегирует информацию от рекомендателей для передачи информации работодателю.

Все кто ждет победы переходим на сайт