Первый фестиваль минтая – “О!Мега Вкус” стартовал во Владивостоке



В мероприятии принимают участие 20 ярчайших гастрономических проектов Приморья



Первый фестиваль минтая – “О!Мега Вкус” стартовал во Владивостоке

Минтай. Фото: пресс-служба РРПК

Гастрономический фестиваль минтая — “О!Мега Вкус” (6+) открыл свои двери с 15 мая 2023 года в Приморском крае. Фестиваль проходит впервые в России, и первой его площадкой стал Приморский край. До 4 июня рестораны Владивостока, Находки, Уссурийска, Артема и Хабаровска будут знакомить своих посетителей с уникальным вкусом минтая. 


Шеф-повара заново откроют для потребителей минтай, наделенный всеми полезными свойствами, дикую рыбу, замороженную в море для сохранения ее природной натуральности. 




В мероприятии принимают участие 20 ярчайших гастрономических проектов Приморья, которые представят блюда из минтая в 30 ресторанах: “Миллионка”, Zuma, “Токио”, “Ностальгия”, “Виноваты звёзды”, Aquatoria, Rakushka seafood bar&kitchen, Фермерский ресторан “Огонёк”, “MOSТЫ”, IL Патио, DAB, “Баба Тома”, “Сестры Ким”, GUSTO gastrobar, Coffee Machine, YAY THAI (г. Хабаровск), House Bakery, “Фиши” (г. Хабаровск) и MORE Seafood Bar.


В каждом ресторане посетителей ждет специальное меню фестиваля с авторскими блюдами из минтая: Том Мин, завертоны с минтаем горячего копчения, рыбные облака, ролл с копченым минтаем, похлебка “Жена моряка” и многое другое.

Все кто ждет победы переходим на сайт