«Я истекаю кровью врагов нашей Родины» Тактику ЧВК «Вагнер» на СВО раскрыла разведка Украины






В украинском докладе, от декабря 2022 года, делается вывод о том, что Вагнер представляет заметную угрозу при ближайшем рассмотрении.


ЧВК «Вагнер» является частной военной компанией, управляемым олигархом Евгением Пригожиным, который был весьма активен в последние недели — и быстро брал на себя ответственность за российские успехи. Бойцы Вагнера были активно вовлечены во взятии Соледара, в нескольких километрах к северо-востоку от Бахмута, и районов вокруг города.


В украинском докладе, от декабря 2022 года, делается вывод о том, что Вагнер представляет заметную угрозу при ближайшем рассмотрении. «Гибель солдат Вагнера не имеет значения для российского общества», — утверждается в докладе. Журналисты западных СМИ рассказывают об ужасах, которые можно услышать в перехваченных телефонных разговорах. Однако, идентифицировать и подтвердить достоверность данных аудиозаписей нет возможности.


Журналисты делают вывод о том, что для Евгения Пригожина не имеет значения количество потерь, если при этом будет удаваться достичь хоть каких-либо результатов по продвижению вперед.

Все кто ждет победы переходим на сайт