У альпака Еремея из челябинского зоопарка появилась третья жена




У альпака Еремея из челябинского зоопарка появилась третья жена



«Если б я был султан, я б имел трёх жён», — подумал альпака Еремей и решил, что это хорошая идея. Тем более, что заботы обо всём можно поручить зоологам, а самому просто наслаждаться «тройной красотой». Так в челябинском зоопарке появилась ещё одна длинношеяя девушка — рыжая альпака Маруся. Новенькая отличается миловидной внешностью и «наплевательским» отношением к воспитателям.

Маруся прибыла в челябинский зоопарк в 20-х числах апреля. Карантин она, как и положено, провела в одиночестве, а с понедельника, 15 апреля, переехала в общий вольер. С обитающими там «звёздами» зоопарка Дусей и Сильвой пушистая красотка быстро нашла общий язык.





— Самка 2022 года рождения: характер строптивый, внешность более чем привлекательная, манерам не обучена, — охарактеризовали новую жену Еремея сотрудники зоопарка.



Маруся и правда в присутствии людей всем видом показывает свою непокорность, а также бережёт свои личные границы. Уже известны случаи внезапно отпущенных в сторону сотрудников плевков. Вот только, как и в настоящих гаремах, Марусю ждёт в вольере альпака не только весёлое общение с подружками, но и воспитательная работа. За образование девушки взялась уже известная челябинцам мама Дуси и Сильвы Галина Николаевна. И хотя к встрече с «султаном» Еремеем Маруся ещё не готова, познакомиться с посетителями зоопарка ей уже разрешают. Посмотреть на девичник можно при посещении вольеров экспозиции «Копытный ряд».

Все кто ждет победы переходим на сайт