В Челябинской области 18-летний парень разбился на мопеде, въехав в угол дома




В Челябинской области 18-летний парень разбился на мопеде, въехав в угол дома



Смертельная авария произошла на одной из улиц Аши. Молодой человек без водительских прав и мотошлема въехал на мопеде в угол жилого дома. От полученных травм 18-летний парень погиб на месте. Подробности произошедшего рассказали в пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области.

ДТП произошло рано утром в понедельник, 15 мая. Около 5 часов 30 минут на улице Коммуны в районе дома 44а 18-летний парень на мопеде Alpha YQ50 не справился с управлением и съехал с проезжей части. После этого он въехал в угол жилого дома. В результате аварии водитель мопеда скончался на месте происшествия.


Известно, что у погибшего молодого человека не было водительских прав, а за рулём мопеда он был без защитного шлема.



— Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что ранее к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения водитель не привлекался, — уточнили в региональном УГИБДД.



Ранее в Магнитогорске 17-летняя девушка угнала Mercedes-Benz и устроила ночные гонки от сотрудников ГИБДД. Однако её приключения длились недолго — уходя от экипажа ДПС, угонщица не справилась с управлением и врезалась в фасад здания.

Все кто ждет победы переходим на сайт