О чем говорит вывод американских войск из ряда стран мира






Итак, в последнее время США не перестают удивлять тем, что активно выводят свою армию и военную технику из ряда стран мира! Что в целом вызывает удивление не только у меня, но и во всем мире.


Причина этого удивления, как понимаем, заключается в том, что идея, так называемого глобализма, которую навязывают и продвигают США миру и в мире, прямо противоречить сокращению военного присутствия США в том же самом мире! Что как понимаем и делает данные действия штатов достаточно удивительными и вызывающими к себе достаточно большой интерес, который в свою очередь и стал причиной данного материала в котором сегодня разберем такой вопрос — О чём говорит вывод американских войск из ряда стран мира?


Но, прежде чем начать разбор данной темы, хочу сразу отметить то, что основной причиной для написания данного материала стало не то, что США наконец-то начали покидать или даже уже покинули, а так же сокращать своё военное присутствие в ряде стран мира, в частности таких странах как Афганистан, Ирак, Сирия, Германия. А стало то, что США наряду с этим вывели свои системы ПВО и ПРО с территории Саудовской Аравии. Что как понимаем, в целом очень удивительное и достаточно интересное явление, которое и стало причиной необходимости рассмотрения выше озвученного вопроса и темы данного материала!


Итак, что же стоит за выводом американских войск с территорий других стран и о чем это говорит?


А говорит это всего о трех вещах, а именно страхе подорвать имидж своих Вооруженных сил, наличием экономических проблем, и конечно же говорит о грандиозном провале внешне политического курса США и их геополитических амбиций!


Почему так считаю?


Ну давайте во-первых рассмотрим первую причину — а именно то, что США сейчас очень серьезно бояться подорвать так называемый имидж своей армии и вмести с ним доверие к ним!


Почему так?


А потому, что руководство США сейчас прекрасно понимает и осознает, а так же воочию наблюдает тот факт, что там где присутствует их армия, стремительно растет недовольство населения этих стран. Что в итоге привело к тому, что против американской, высокотехнологичной и самой «продвинутой» армии, начали проводится различного рода акции, в том числе и диверсионные, которые в целом показали всем то, что американская армия по факту не способна упредить все эти действия и тем самым сама же подрывает свой образ самой передовой армии в мире! Что как понимаем уже стало причиной того, что против
американских вооруженных сил не то что не перестали, а наоборот начали увеличивать количество атаки прочих таких вот военных операций, которые весьма серьезно отражаются на её престиже, и соответственно отражаются на доверии к ней!


То есть простыми словами, ситуация получается следующая, руководство США, сейчас, на фоне понимания того, что все действия против американской армии в различных странах мира приводят к прямой утрате доверия к способности и возможностям вооруженных сил США противодействовать этим вызовам и с целью сохранить оставшийся образ и так называемый имидж высокотехнологичной и одной из мощных армий в мире, попросту и в целях спасти то, что осталось от этого понимания, сейчас стремительно выводят свои вооруженные силы с территории стран, где этот самый образ, имидж и вместе с ним миф о самой мощной армии в мире просто и ежедневно развенчивается! И не более того!


Ну право дело, по другому это очень сложно, да куда там, практически невозможно объяснить. Особенно если учесть тот факт, что именно военное присутствие на территории других стран позволяло штатам продвигать свои интересы и заодно обогащаться путем прикрытия своей армии интересов американского бизнеса. Что как понимаем прямо указывает и тем самым подтверждает мое утверждение о том, что вывод американских войск из других стран это есть не что иное как попытка спасти её имидж, который США просто необходим для их влияние на все процессы в мире.

Все кто ждет победы переходим на сайт