Макрон сделал заявление о переговорах России и Украины по прекращению военной операции






По его словам, Россия должна получить гарантии безопасности.


Президент Франции Эммануэль Макрон вновь сделал заявление о гарантиях безопасности России после окончания военной операции. В интервью телеканалу TF1 он сообщил, что точно уверен в том, что уверен в СВО на Украине должна закончиться за столом переговоров, а Российская Федерация должна иметь гарантии.


Он считает, что тема тема НАТО и его расширения станет одной из тем переговоров Украины и России. Это важно учесть при создании новой Европы после военного конфликта.


Макрон так же подчеркнул, что Украина сама должна решить, когда начать переговоры с Россией и при каких условиях. По его словам, Европа не вовлечена в конфликт, не одобряет ее, но этого военного противостояния зависит будущее ЕС. Президент Франции так же заметил, что собирается поговорить с Владимиром Путиным о ситуации вокруг Запорожской АЭС.


Чем окончился бунт мобилизованных в Чувашии: резервистов не отправят на СВО до Нового года. Глава Республики Олег Николаев пообещал выплатить бойцам по 50 тыс рублей, Путин – по 195 тыс рублей


Отправка в зону СВО должна была состояться 26 ноября, но мобилизованные остались «дома». Бойцы возмутились не получив от государства 195 тысяч рублей. Резервисты отказались проходить подготовку, а командиры перестали выдавать им оружие.


Мобилизованные из Чувашии, которые должны были отправиться в зону СВО 26 ноября, до сих пор находятся в родных стенах. Бойцов перевели в резерв после нашумевшей истории с забастовками. До Нового года военнослужащих не будут отправлять в Украину.


Добиться такого результата бойцам удалось благодаря единственному вопросу «Где положенные нам деньги»? Вопрос назрел практически сразу после приезда в одну из учебных частей Ульяновска. 1 ноября военнослужащие заявили: «Мы не отказываемся защищать страну, но мы хотим получить наши выплаты».

Все кто ждет победы переходим на сайт