Когда закончится война на Украине: точная дата окончания спецоперации, начнут ли мирные переговоры в 2023 году, последние предсказания и прогнозы экспертов






Вопросом, когда и как закончится военная операция России на Украине, задаются сегодня миллионы россиян, украинцев, да и жители многих других стран. Будут ли возобновлены мирные переговоры, ведь из уроков истории все знают, что любая война в итоге заканчивается именно переговорами. Подпишут ли соглашение о мире Путин и Зеленский или другой украинский лидер, который придёт после сегодняшнего украинского тирана и обманщика своего народа.


Может ли начаться третья мировая война или ядерная война из-за военного конфликта на Украине, свежие прогнозы экспертов, аналитиков и даже экстрасенсов в материале Интересной России.


Содержание

  1. Почему затянулась военная спецоперация на Украине рассказали в Кремле
  2. Когда закончится война на Украине, рассказал Пригожин
  3. Когда завершиться спецоперация России на Донбассе: прогноз военного эксперта
  4. Возобновятся ли мирные переговоры между Украиной и Россией: когда Путин и Зеленский сядут за стол переговоров
  5. Ванга называла сроки, когда подпишут мирный договор по Украине
  6. Дату окончания спецоперации на Украине назвал пророк из Индии

Почему затянулась военная спецоперация на Украине рассказали в Кремле


Специальная военная операция (СВО) началась как мера обороны России в конфликте с Украиной, но сейчас Запад фактически является участником этого конфликта. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил это СМИ.



По словам Пескова, в начале СВО было трудно представить, что НАТО, США и Европа будут косвенно или прямо вмешиваться в этот конфликт.



Он отметил, что Киев получает огромные поставки западного оружия, боеприпасов и финансовых средств, причем каждый раз уровень тактико-технических характеристик этих вооружений повышается. Сначала были поставлены одни ракеты, а затем более мощные и дальнобойные.


Когда закончится война на Украине, рассказал Пригожин




Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин озвучил свой прогноз по поводу окончания СВО на Украине.



«Никто не может точно предсказать будущее, и я не исключение. Но есть три вещи, в которых я абсолютно уверен и могу о них рассказать», — сказал Евгений Пригожин.



Так, основатель ЧВК «Вагнер» сообщил следующее:



  • Первое. Никаких договоренностей не будет. Я уверен на 100%, что общество не примет такой исход событий. Именно по этой причине никто на это не пойдет.

  • Второе. Для Украины потеря не ограничится только пятью регионами. Я убежден в этом. Процесс уже начался, механизм разработан. Министерство обороны набирает 500 тысяч контрактников не для того, чтобы красить заборы для генералов. Города Одесса, Николаев и Харьков будут включены.

  • Третье. Сроки. Не верьте, что конфликт на востоке Украины продлится только 5-10 лет. Это абсолютная чушь. Посмотрите на то, сколько времени длились боевые действия ЧВК «Вагнер».


Когда завершиться спецоперация России на Донбассе: прогноз военного эксперта


Александр Михайлов, руководитель Бюро военно-политического анализа и военный эксперт, объявил о том, что спецоперация не завершится в ближайшие месяцы. По его мнению, нет оснований для того, чтобы СВО закончилась в ближайшее время.



Эксперт отметил, что спецоперация не имела конкретных временных рамок при объявлении. На сегодняшний день СВО продолжается уже 15 месяцев, и нет предпосылок для ее завершения.



Он отметил, что Запад столкнулся с трудностями в поставках нового вооружения и испытывает большой дефицит боеприпасов. Также есть внутренние противоречия и нежелание некоторых стран поднимать Украину на своих плечах вместо других государств.


Однако аналитик предположил, что Запад попытается заморозить конфликт в течение лета с помощью дипломатических переговоров. Тем не менее, решение остановить спецоперацию останется за Москвой.

Все кто ждет победы переходим на сайт