Народная артистка СССР Алла Пугачева могла повлиять на карьеру любой артистки в России



Молодые таланты часто не угождали Алле Пугачевой, которая не желала делить сцену и славу ни с кем. Природный магнетизм Примадонны был способен напугать каждого. Четыре артистки хорошо поняли, что конкурировать с Народной артисткой СССР бесполезно, она могла повлиять на карьеру любого.

Первой оказалась Ольга Зарубина, которой не повезло с песней «Айсберг». Изначально хит писали под Пугачеву. Но исполнительница попыталась сама записать песню, но звезда российской эстрады ее перехватила.

В списке также оказались Лика Стар и Валентина Легкоступова. У первой завязался роман с зятем Примадонны, что стоило ей места в российском шоу-бизнесе. Вторая исполнительница была яркой и заводной блондинкой. Ученица Кобзона подавала большие надежды, поэтому даже Паулз и Резник переключились на Легкоступову. Тогда Примадонна решила избавиться от своей конкурентки при помощи связей. 

И наконец-то, Маша Распутина. Пугачева оставила ее без работы на «Рождественских встречах», высказав публично неуважение. Но вскоре певица получила «милость» от Пугачевой и ее карьера пошла вверх.