Константин Кнырик: Кто они – строители нового аморального и антиприродного мира?




Константин Кнырик: Кто они – строители нового аморального и антиприродного мира?


Существуют ли теории заговора мирового закулисья и оно само?


На самом деле современные западные медиа находятся под жёстким контролем корпораций и тех самых людей, которых постоянно причисляют к глобальному теневому правительству.


Можно с юмором или философией относиться к мыслям и рассуждениям о мировом правительстве, но любой здравомыслящий человек понимает, что люди, управляющие финансовой системой мира, владеющие ключевыми глобальными СМИ и влияющие на судьбы народов и мира ради приумножения и сохранения своего капитала, однозначно между собой коммуницируют и однозначно имеют невероятное влияние на принятие решений.


Соответственно, когда все американские СМИ задолго до выборов начинают системное, методичное нагнетание противостояния внутри американского общества, когда вся машина от классических СМИ до вещающих голов работает на создание и поляризацию лагерей противостояния, то значит это кому-то нужно!


В 2004 году мы не понимали зачем западные технологи сталкивают лбами и ярко поляризуют два лагеря противостояния на Украине и только по прошествии 10 лет стало понятно зачем это было нужно. В любом противостоянии те, кто его устраивает заранее знают, кто победит, не фактически, а в их же СМИ, победу и правильность каких идей из двух будут закладывать в голову массам, а кто будет не согласен — тех морально и физически будут уничтожать!

Все кто ждет победы переходим на сайт