«Они не верили Путину, а зря» — Симоньян привела железобетонные факты, указывающие на то, что Путина не стоит недооценивать






Содержание

  1. Главред RT Симоньян на «Вечере с Владимиром Соловьёвым» в последний раз много говорила о нашем президенте, и мне хочется привести здесь эти высказывания. Уверен, они многих заставят взглянуть на Путина по-новому.
  2. Во что не верили люди на Западе и в России
  3. «Путин сделает что угодно, чтобы сохранить страну»

Главред RT Симоньян на «Вечере с Владимиром Соловьёвым» в последний раз много говорила о нашем президенте, и мне хочется привести здесь эти высказывания. Уверен, они многих заставят взглянуть на Путина по-новому.


Во что не верили люди на Западе и в России


Симоньян напомнила о многих фактах из российской политики прошлых лет, которые у нас уже многие подзабыли. А между тем эти факты очень красноречиво свидетельствуют о принципиальности нашего президента, и о том, что его действия часто превосходят любые ожидания.


В своё время ни Запад, ни многие россияне не верили в то, что Путин в Чеченской войне пойдёт до конца и не допустит существования «независимой террористической Ичкерии». Однако именно это случилось — пошёл до конца и не допустил.


Они, продолжает Симоньян, не верили и в то, что Путин будет препятствовать Ходорковскому, и тем более посадит его в тюрьму. А зря — ведь именно так и произошло.


Ну, а в то, что посадят Навального, не верил никто, включая его самого. Однако его посадили, и, по словам Симоньян, выйдет он очень и очень нескоро.

Все кто ждет победы переходим на сайт