У жителей Владивостока осталось две недели, чтобы выбрать проект благоустройства



Лидерами онлайн-голосования на данный момент являются проекты на Ватутина, 26, Борисенко, 8 и Харьковская, 3



У жителей Владивостока осталось две недели, чтобы выбрать проект благоустройства

Сквер на Харьковской, 3. Фото: https://25.gorodsreda.ru/

Уже более 31 тысячи жителей Владивостока сделали свой выбор в онлайн-голосовании за общественные пространства, которые должны благоустроить в 2024 году. Из 10 проектов будут реализованы три. На данный момент определились лидеры — это территории на Ватутина, 26, Борисенко, 8 и Харьковской, 3. Разница в набранных голосах между первой тройкой и остальными территориями-участниками не так велика. Плебисцит продлится до 31 мая, а это значит, что пьедестал еще может измениться — здесь все зависит от активности горожан.




Напомним, что на платформе 25.gorodsreda.ru до 31 мая у жителей города есть возможность выбрать, какие три общественных пространства из 10 представленных городские власти должны будут привести в порядок в 2024 году по национальному проекту “Жилье и городская среда”.


За каждой территории закреплен куратор — депутат Думы Владивостока, в округе которого она расположена. По словам депутата Геннадия Смирнова, курирующего сквер на Харьковской, 3, онлайн-голосование — хорошая возможность для жителей своим неравнодушием добиться благоустройства в своем районе.

Все кто ждет победы переходим на сайт