«В течение 7-ми лет?»: когда закончится спецоперация на Украине — мнение экспертов, возможно ли окончание СВО в 2023 году, новости сегодня 11 мая 2023






Содержание

  1. Близок ли конец спецоперации: когда окончание СВО на Украине, наступит ли мир в мае 2023 года — прогнозы военных и экстрасенсов
  2. В Госдуме предположили возможный исход контрнаступления ВСУ для РФ, новости спецоперации России на Украине 11 мая 2023
  3. В США назвали условие, при котором закончится спецоперация на Украине, новости СВО 11.05.2023
  4. Последнее пророчество Ванги о сроках окончания СВО на Донбассе
  5. Наследница Ванги предсказала, как завершат военный конфликт РФ и Украины
  6. Известная индийская провидица сообщила, что ждет Россию в будущем


Близок ли конец спецоперации: когда окончание СВО на Украине, наступит ли мир в мае 2023 года — прогнозы военных и экстрасенсов


Как и когда закончится спецоперация на Украине? Наступит ли мир между Москвой и Киевом в мае 2023 года? К чему может привести контрнаступление ВСУ, запланированное на весну-лето текущего года? Что по поводу военного конфликта двух стран говорят великие пророки и экстрасенсы?


В Госдуме предположили возможный исход контрнаступления ВСУ для РФ, новости спецоперации России на Украине 11 мая 2023


Александр Бородай, депутат Государственной думы и лидер организации «Союз добровольцев Донбасса», высказал свои мысли о контрнаступлении Вооруженных Сил Украины. По мнению Бородая, вероятность такого наступления практически 100%.



Бородай отмечает, что Украина перейдет к наступлению, но не по военным причинам, а из-за политических и экономических соображений. Запад оказал значительную помощь Украине, и это стало причиной наступления.



Депутат также объясняет, почему Киев говорит об этом так открыто. Бородай считает, что это сделано для создания напряженности внутри России и для мотивации украинцев.




Он уверен, что контрнаступление станет важным этапом в развитии спецоперации. Если все пройдет успешно для России, то противник может быть существенно ослаблен или даже потерять контроль над войсками.


Однако это не означает, что спецоперация закончится. Цели и задачи, поставленные президентом России, еще не достигнуты, и Бородай лично убежден, что без их достижения спецоперация не может быть завершена.




В США назвали условие, при котором закончится спецоперация на Украине, новости СВО 11.05.2023


Если Соединенные Штаты прекратят отправку финансовой помощи Киеву, то конфликт на Украине может быть урегулирован. Кари Лейк, американский политик, отметила, что для достижения мира необходимо устроить переговоры между Владимиром Зеленским, президентом Украины, и Владимиром Путиным, президентом России.



«Единственный способ остановить этот конфликт – это прекратить финансирование его. Я считаю, что США должны прекратить финансирование этой специальной операции и собрать Зеленского и Путина за одним столом. Их необходимо убедить в необходимости мира в мире. Матери требуют мира для своих детей», — заявила Лейк зарубежному изданию.



Последнее пророчество Ванги о сроках окончания СВО на Донбассе


По словам Ванги, 22 февраля 2022 года, когда наступила дата, состоящая из шести двоек, может произойти военный конфликт, который станет одним из самых масштабных за последние несколько лет в истории России. События, которые развернулись в тот день, подтвердили ее предсказание, сделанное давно.


По мнению Ванги, этот военный конфликт будет очень длительным, и его последствия затронут ближайшие страны. Вероятно, в этот конфликт вступят и другие мировые державы и соседние государства, граничащие как с Россией, так и с Украиной.

Все кто ждет победы переходим на сайт