Когда закончится война: закончится ли спецоперация РФ до марта 2023, сколько продлится, прогнозы экспертов






Военные эксперты делают прогнозы сколько ещё продлится военная спецоперация России на Украине. Есть мнение, с которым согласны многие, что военный конфликт должен завершиться в 2023 году. Самые ярые оптимисты считают, что военные действия на Украине завершиться к весне 2023 года, до 1 марта. Однако война России с Западом затянется на гораздо дольше и отношения с ними уже не будут никогда таким как прежде.


Содержание:



  • Военная операция на Украине может на время приостановиться

  • Озвучены четыре варианта окончания спецоперации на Украине

  • Что будет с Россией, Украиной и Западом после военной спецоперации: мнение экстрасенсов

  • При каких условиях Россия готова завершить спецоперацию на Украине прямо сейчас?


Содержание

  1. Военная операция на Украине может на время приостановиться
  2. Озвучены четыре варианта окончания спецоперации на Украине
  3. Что будет с Россией, Украиной и Западом после военной спецоперации: мнение экстрасенсов
  4. При каких условиях Россия готова завершить спецоперацию на Украине прямо сейчас?

Военная операция на Украине может на время приостановиться


Американская газета New York Times недавно опубликовала заметку, в которой предположила, что вооруженный конфликт между Россией и Украиной может быть приостановлен на срок до полугода в связи с наступлением зимы.



По словам, заместителя министра обороны США Колина Кала, ход специальной операции уже замедлен. Это случилось из-за того, что вооруженные силы не могут выполнять активные наступательные действия в связи с погодными условиями. Грязь и слякоть, вперемешку со снегом, по словам Кала, затрудняет проведение крупномасштабных наступательных операций.







Вообще, замминистра Америки уверен, что с наступлением первых настоящих холодов, Россия и Украина договорятся о временной приостановке вооруженного конфликта. ВС закрепятся на тех территориях, на которых находятся или отойдут.


Между тем, РФ, по словам Кала, сосредоточится на уничтожении украинской техники, а Украина — на обороне своих границ. Но другие эксперты уверены, что, даже если на время зимы российско-украинский конфликт будет приостановлен, ВСУ продолжат совершать диверсионные террористические атаки на российских территориях, граничащих с Украиной.


В свою очередь, российские эксперты придерживаются немного другого мнения. Они считают, что ни ВСУ, ни ВС РФ не намерены приостанавливать активность на фронте, а предстоящая зима будет «жаркой».


Озвучены четыре варианта окончания спецоперации на Украине


Американский консервативный журнал о международных отношениях «National Interest» попытался спрогнозировать 4 варианта дальнейшего развития или завершения российско-украинского конфликта.


Самым вероятным вариантом окончания СВО американский журнал считает дипломатический метод. По мнению издания, в конце концов стороны сядут за стол переговоров. Вполне возможно, что на некоторое время вооруженный конфликт будет «заморожен», а затем прекращен.


Второй вариант, самый нереальный по мнению «National Interest» — ядерный удар. Если ВСУ продвинутся вперед и «вытеснят» Россию (даже с территории Крыма), то РФ может прибегнуть к использования своего «главного козыря» — тактического ядерного оружия.

Все кто ждет победы переходим на сайт