«Единая Россия» отправила на Донбасс 28-й гуманитарный груз




«Единая Россия» отправила на Донбасс 28-й гуманитарный груз



Медикаменты, материалы для госпиталя, две тонны воды и многое другое — всё это отправили из Челябинской области в Ясиноватую в виде очередной, 28-й партии гуманитарной помощи. Важный груз выехал из Челябинска в четверг, 11 мая, и прибудет на Донбасс через три дня.

Гуманитарную помощь Челябинское региональное отделение партии под руководством секретаря регионального отделения «Единой России», губернатора Челябинской области Алексея Текслера отправило в рамках Всероссийской акции «Всё для фронта, всё для Победы».




Груз повезли в подшефный город — Ясиноватую







— В составе груза по запросу две тонны воды, медикаменты и материалы для госпиталя — обезболивающие, антибиотики, перевязочный материал, жгуты, материалы для обработки ран. Возможно, часть этих средств пополнит и личные аптечки бойцов, — рассказал заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Владимир Шубин. — Также в состав гуманитарной помощи вошли посылки от «Женского движения Единой России», которые собирались со всему региону, за что большое спасибо всем женщинам области. И уже традиционно отправляем в зону СВО региональные периодические издания, чтобы земляки знали последние новости из дома.




Все кто ждет победы переходим на сайт