Когда закончится спецоперация на Украине в 2023 году: в феврале, марте или апреле? Последние прогнозы экспертов об СВО






Закончится ли специальная военная операция в 2023 году? Этот насущный вопрос волнует многих, и не только россиян. С началом СВО жизнь, будто перевернулась. Антироссийские санкции, спад мировой экономики, небывалая инфляция – это не полный перечень того, что принес российско-украинский конфликт. Не удивительно, что многие ожидают скорейшего его завершения. Но кажется, что те, кто его затеял, думает иначе. Когда и чем закончится СВО?


Краткое содержание:



  • В США высказались о сроках завершения СВО на Украине

  • Когда и чем закончится российско-украинский конфликт: мнение западных экспертов

  • Пророчества о сроках и итогах окончания СВО

  • Так считают в России: когда закончится СВО


Содержание

  1. В США высказались о сроках завершения СВО на Украине
  2. Когда и чем закончится российско-украинский конфликт: мнение западных экспертов
  3. Пророчества о сроках и итогах окончания СВО
  4. Так считают в России: когда закончится СВО

В США высказались о сроках завершения СВО на Украине


Американское издание New York Times не верит в слова Белого дома о том, что российско-украинский конфликт скоро закончится за столом переговоров. Именно на это недавно намекал Президент США Джой Байден. В свою очередь, украинский лидер Владимир Зеленский не согласен на диалог с Москвой. Он продолжает верить в свою победу в 2023 году, не стесняясь заявлять об этом «на каждом шагу», в том числе в ходе переговоров с американским Президентом.




Правда не все специалисты согласны с таким мнением. Они считают, что ситуация непредсказуемая и делать какие-то прогнозы бессмысленно. Все может решить один единственный бой.


Например, бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми говорит о том, что в настоявшее время слова Зеленского и Байдена не имеют никакого смысла. Он согласен с тем, что СВО закончится в 2023 году, скорее всего в первой половине. Но у развязки имеется 2 вариант:



  • первый – после масштабного наступления РФ Украина все-таки сядет за стол переговоров;

  • второй – Киев откажется от мирного урегулирования ситуации, в связи с чем РФ продолжит наступление, и в конце концов, победит на поле боя.


Эксперт считает, если Украина пойдет вторым путем, то закончится все возможно созданием в границах нескольких регионов совершенно нового государства – нейтрального, демилитаризованного и очищенного от нацистской идеологии.


Когда и чем закончится российско-украинский конфликт: мнение западных экспертов


Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг продолжает верить в победу ВСУ в российско-украинском конфликте. Он призывает увеличить поддержку Киеву. По его словам, только это сможет помочь сделать Украину суверенным, независимым, демократическим государством Европы.

Все кто ждет победы переходим на сайт