Когда закончится СВО на Украине: предсказания Ванги Глобы, будут мирные переговоры в 2023, что ждет Россию и Украину в будущем? Новости на 10 мая 2023






Россия побеждает или проигрывает в спецоперации на Украине в марте 2023? Что на данный момент известно о положении ВС РФ на Донбассе? Какие прогнозы по поводу окончания СВО делают эксперты?


Эксперты и люди со сверх способностями в разное время делали свои предсказания о России на будущее. За последние годы страна потерпела множество потрясений – санкции, экономический кризис, эпидемию коронавируса, СВО и др. Что же будет дальше, улучшится ли ситуация в стране и когда в России начнется «белая полоса», интересует многих россиян. Что ожидает РФ в ближайшее время?


Содержание

  1. Российская армия нанесла серию мощных ударов по регионам Украины
  2. Лавров рассказал о том, возможно ли завершение российской спецоперации на Украине в 2023 году
  3. В Кры­му объ­яс­ни­ли, когда закон­чат спе­цо­пе­ра­цию на Украине
  4. В США заговорили о преимуществе России в конфликте с Украиной
  5. Ванга предсказала будущее России и Украины: данные на апрель 2023
  6. Киев может столкнуться с трудностями во время контрнаступления
  7. Макгрегор: Украина находится в сложной ситуации — Запад потерял веру в победу
  8. Эксперт Хроленко объяснил массированные удары по Украине и спрогнозировал конец СВО
  9. США обратились к Китаю с просьбой по поводу окончания СВО на Украине
  10. Эксперт прокомментировал положение России и Украины в ходе СВО
  11. Евге­ний При­го­жин рас­крыл срок окон­ча­ния спе­ци­аль­ной воен­ной операции
  12. Астрологи рассказали, что ждет Россию в 2023 году: последние данные на 10.05.2023
  13. Ванга озвучила точную дату финала СВО: как и когда наступит мир
  14. Состо­ят­ся ли мир­ные пере­го­во­ры Пути­на и Зелен­ско­го в 2023 году
  15. Будет ли объявлена война: мнение экспертов
  16. Как завершится спецоперация на Украине по мнению экстрасенса
  17. Китайские эксперты спрогнозировали победу России в СВО
  18. Кады­ров озву­чил дату завер­ше­ния спе­цо­пе­ра­ции на Донбассе
  19. Астролог рассказала, что ждет Россию в будущем
  20. Экс­тра­сен­сы рас­ска­за­ли, что ждет мир в буду­щем в бли­жай­шие несколь­ко лет
  21. Кедми назвал главный страх США по поводу завершения спецоперации

Российская армия нанесла серию мощных ударов по регионам Украины


В течение ночи среды российские военные силы нанесли мощные удары по различным промышленным и энергетическим объектам в нескольких регионах Украины, включая следующие области:



  • Киевскую;

  • Кировоградскую;

  • Черниговскую;

  • Сумскую;

  • Харьковскую;

  • Днепропетровскую;

  • Одесскую;

  • Полтавскую области.


В некоторых местах тревога не прекращалась пять часов.


Расчеты 152-мм самоходных установок «Акация» использовали тактику огневого налета против ВСУ. Самоходка стреляла по заданной цели, а затем быстро меняла позицию.



«Такой плотной интенсивности ударов наш город не испытывал с начала этого года», — процитировали слова главы военной администрации Киева Сергея Попко в телеграм-канале. Есть данные о том, что завод «Арсенал» также был атакован.



Прошедшие сутки были тяжелыми для энергосистемы Украины. Наибольшие повреждения получило оборудование операторов систем распределения (облэнерго) в Черниговской, Харьковской, Сумской и Днепропетровской областях. В холдинге «ДТЭК» заявили о повреждении оборудования теплоэлектростанции.


Инфраструктура, которая служит интересам Вооруженных сил Украины, оказалась под ударом. Владимир Рогов сообщил, что в ночное время в городе Запорожье произошло три обстрела, направленных на три объекта, расположенных выше ДнепроГЭС на правом и левом берегах Днепра. Рогов уточнил, что все три объекта использовались режимом Зеленского для продолжения боевых действий.


Лавров рассказал о том, возможно ли завершение российской спецоперации на Украине в 2023 году


Чтобы завершить СВО на Украине успешно, необходимо выполнить главное условие — Украина не должна представлять угрозу для России. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров, отвечая на вопрос о сроках окончания военной операции на Украине.



«Цели спе­ци­аль­ной воен­ной опе­ра­ции — не выду­ман­ные. С Укра­и­ны не долж­на исхо­дить угро­за Рос­сии», — сооб­щил Лавров.



Поли­тик уве­рен, что РФ в любом слу­чае одер­жит побе­ду. Веро­ят­но, это слу­чит­ся уже в 2023 году.


В Кры­му объ­яс­ни­ли, когда закон­чат спе­цо­пе­ра­цию на Украине


Гла­ва крым­ско­го пар­ла­мен­та, Вла­ди­мир Кон­стан­ти­нов, заявил, что Рос­сия долж­на вер­нуть исто­ри­че­ские зем­ли Север­но­го При­чер­но­мо­рья, что­бы завер­шить про­цесс вос­со­еди­не­ния. В про­шлом году к нам присоединились:



  • Донец­кая и Луган­ская народ­ные республики;

  • Запо­рож­ская и Хер­сон­ская области.


По мне­нию экс­пер­та, на этом воз­вра­ще­ние Ново­рос­сии не долж­но закан­чи­вать­ся. Кон­стан­ти­нов уве­рен, что воз­вра­ще­ние исто­ри­че­ских тер­ри­то­рий Север­но­го При­чер­но­мо­рья, вклю­чая Нико­ла­ев­скую и Одес­скую обла­сти, ста­нет гаран­ти­ей стра­те­ги­че­ской без­опас­но­сти России.


Еще князь Потем­кин хоро­шо пони­мал, что нуж­но укре­пить юг Рос­сий­ской импе­рии. Поэто­му воз­вра­ще­ние этих земель ста­нет важ­ным шагом для сохра­не­ния без­опас­но­сти и стра­те­ги­че­ско­го пре­иму­ще­ства на Чер­ном море.




Кон­стан­ти­нов напом­нил, что толь­ко после вхож­де­ния Кры­ма в состав Рос­сий­ской импе­рии пре­кра­ти­лись разо­ри­тель­ные набе­ги на зем­ли импе­рии с юга, и завер­ши­лось вхож­де­ние всей чер­но­мор­ской бере­го­вой линии в ее состав. Рос­сий­ская импе­рия и Рус­ский мир достиг­ли сво­их есте­ствен­ных гра­ниц на юго-запад­ном направлении.


В США заговорили о преимуществе России в конфликте с Украиной


Роберт Кеннеди-младший, кандидат в президенты США, высказал мнение, что в конфликте на Украине Россия не может потерять. В интервью племянник Джона Кеннеди, бывшего президента США, отметил, что Москва имеет преимущество в артиллерии перед Вашингтоном.


По словам политика, русские не могут проиграть эту войну, несмотря на утверждения обратного. Кеннеди отметил, что Россия увеличивает свои военные силы и имеет артиллерийское преимущество перед США. Он также заявил, что США не имеют артиллерии, которая могла бы заменить уничтоженную в зоне действия российской спецоперации.


Ранее Роберт Кеннеди-младший заявил, что Вашингтон должен прекратить «бредовые попытки» обострить украинский кризис. Он прокомментировал атаку на Кремль, совершенную с помощью двух беспилотников, и напомнил слова своего дяди, президента Джона Кеннеди, который предупреждал об опасности ставить Россию перед выбором между национальным унижением и ядерной войной.


Ванга предсказала будущее России и Украины: данные на апрель 2023


Болгарская предсказательница была абсолютно уверена, что в 2023 году России предстоит пройти период испытаний и конфликтов. Но все это приведет к серьезным изменениям в стране в глобальном масштабе.



«Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями», — объясняла она.



Провидица была уверена, что единственный способ для Украины пережить кризис — это женщина-лидер, которая начнет руководить государством в 2027 году. Как только она появится, Украина станет продвигаться вперед, в том числе и на международной арене.


Киев может столкнуться с трудностями во время контрнаступления


Украина может столкнуться с трудностями в проведении контрнаступления, в связи с чем риск окружения может возникнуть для войск ВСУ, если линия фронта будет прорвана. По данным британского журнала, для того чтобы превзойти численность обороны, Украине потребуется значительное количество военных сил в случае нападения.


При проведении контрнаступления Украина может столкнуться с определенными ограничениями, связанными с недостатком запасов ракет класса «земля-воздух» — важного оружия для атак.


Чтобы преодолеть эти трудности, Украине придется провести внимательный анализ и разработать эффективные стратегии, которые будут учитывать различные факторы, такие как ограниченный запас оружия и численность войск. Однако, вряд ли Киеву удастся достичь таких результатов.


Макгрегор: Украина находится в сложной ситуации — Запад потерял веру в победу


Украина оказалась в сложной ситуации в результате разрушения западной военной техники российскими войсками. По словам экс-советника главы Пентагона полковника Дугласа Макгрегора, НАТО считает Украину «утраченным делом».


Полковник утверждает, что Украина потеряла 90% поставленного Западом оружия и военной техники, что значительно затрудняет возможность противодействия.



«Ситуация очень сложная. Украина не имеет возможности противостоять российской атаке, у них нет противовоздушной обороны, и они не в состоянии отразить ракеты России, в то время как российские силы имеют полный контроль над действиями украинцев», — заявил Макгрегор.



По мнению Макгрегора, Украина «заклинила» и ей необходима помощь от других стран. Однако он добавил, что использование сил НАТО для спасения Украины будет «безнадежной затеей», поскольку альянс также считает ее «утраченным делом».


Эксперт Хроленко объяснил массированные удары по Украине и спрогнозировал конец СВО


Массированные удары последних двух дней по Украине — планомерная и эффективная боевая работа армии России в условиях, когда ВСУ подтягивают силы и средства к передовой для контрнаступления. Оно в итоге обескровит украинскую армию и ускорит конец конфликта на условиях России. Такое мнение РИА Новости Крым выразил военный эксперт Александр Хроленко.



«Есть систематическая боевая работа. Удары наносятся ежедневно», — констатирует Хроленко.



Он пояснил, что ВС РФ бьют по целям в соответствии с текущей ситуацией на фронтах спецоперации, и, поскольку Киев постоянно анонсирует контрнаступление, скорее всего ВСУ подтягивают силы и средства к линии соприкосновения, а Армия России эффективно реагирует:


США обратились к Китаю с просьбой по поводу окончания СВО на Украине


Глава пресс-службы Государственного Департамента США, Нед Прайс, заявил, что Соединенные Штаты надеются на использование Китаем своего влияния на Москву с целью прекращения конфликта на Украине.




Представители дипломатического ведомства отметили, что Вашингтон надеется на контакты между руководством Китая и США и призывает Пекин оказать влияние на Москву.



«Мы, безусловно, надеемся на взаимодействие между Председателем Китая Си Цзиньпином и Президентом Украины Владимиром Зеленским», — добавил Прайс.



Тем временем, помощник Президента США Джейк Салливан заявил, что Джо Байден планирует провести новый телефонный разговор с Председателем Китая Си Цзиньпином в ближайшее время.


Эксперт прокомментировал положение России и Украины в ходе СВО


Бывший командующий сухопутными войсками Польши, генерал Вальдемар Скшипчак, заявил, что Вооруженные Силы Украины (ВСУ) оказались в сложной стратегической ситуации, и мифические успехи, о которых сообщают СМИ, не имеют никакого отношения к реальной обстановке на поле боя.


Скшипчак подчеркнул, что небольшие успехи, о которых говорят в новостях, могут вызывать эмоциональную реакцию, но на практике не оказывают значительного влияния на ход боевых действий. Он отметил, что ситуация со стратегическим тупиком ВСУ продолжается уже несколько месяцев и не наблюдается значительных изменений на поле боя.

Все кто ждет победы переходим на сайт