Что стало с сыгравшими в кинофильме «Сёстры» Акиньшиной и Гориной



В 2001 году зрителям представили новый кинофильм Сергея Бодрова «Сёстры», который полюбился гражданам России. Екатерина Горина и Оксана Акиньшина в ленте сыграли сестер Дину и Светлану. Стало известно, что чем сегодня занимаются актрисы.

Екатерина Горина случайно попала на пробы по уговорам своей бабушки. Тогда девочка, которой исполнилось 8 лет, доставила много хлопот менеджерам. Звезда пришла в старом свитере, однако мастерски рассказала, что живет она в загородном доме. Сегодня артистке 30 лет. Она закончила филологический факультет в Петербурге и активно изучает иностранные языки: иврит, английский, французский, немецкий.

Что касается 13-летней Оксаны Акиньшиной, то она занималась в модельном агентстве и не задумывалась о карьере актрисы. Но девушка случайно получила главную роль в фильме, пройдя кастинг, на который пришла с подачи руководителя школы моделей. Директор всех девушек отправил на пробы в «Сёстры». Акиньшиной повезло, посольку ей удалось построить актерскую карьеру. Сейчас Оксане 36 лет и она до сих пор снимается.