Новая шпионская юмористическая сага от шведов. «Похищение века» шведских камер, для русских беспилотников. Виновные уже назначены






Орлан — рабочая лошадка и один из самых применяемых разведывательных дронов. Обычно туда ставится профессиональные фотокамеры, но уж коль прижмёт, сойдут и камеры наблюдения с автодорог. Разницы-то никакой, ага. Фото «Специальный технологический центр»


Человечество всегда находилось в плену собственных стереотипов. Вот, к примеру, говорят, что у скандинавов всё не так хорошо с чувством юмора. И тут хочется сразу хочется возразить: «Да как нет-то? Возьмите хоть ту же Швецию!». Разве та системная клоунада, которую постоянно устраивают её секретные и разные прочие силовые структуры этого государства, это ли не цирк с конями и более экзотическими животными? У них даже дрессированные рыбы есть. Целые стада специально обученной (ГРУ?) селёдки, разными физиологическими звуками приводящей небольшую, но очень бдительную армию скандинавской страны в повышенную боевую готовность. Целую морскую операцию помнится устроили из-за несчастной балтийской рыбёшки. Задействовали до 14 военных кораблей, якобы в погоне за таинственной русской субмариной. А нашли лишь сероводородный след косяка представителей очень вкусного отряда сельдеобразных. А ведь три месяца длилась эта бредовая история. Даже больше, если заглядывать в прошлое. Публиковались перехваты переговоров, придумывались целые саги, как россияне терпят бедствие где-то в загадочных шведских фьордах. Даже лодку утонувшую нашли, и правда российскую. Древнего «Сома» Русского императорского флота. А в итоге оказалось… Грех даже говорить. Но если вы думаете, что трудно сделать что-то смешнее, чем смердящая селёдка, под видом подводной лодки нашего ВМФ, то вы заблуждаетесь. Можно. Ещё как можно.



Вот те самые камеры, которые якобы нашли в «Орлане». Небось целую тайную операцию замутили. Фото «Аftonbladet».
Все кто ждет победы переходим на сайт