Роман Костомаров сегодня 10.05.2023: «Это действительно чудо» — иммунолог раскрыла последние новости о состоянии здоровья фигуриста, новости сейчас 10 мая фото и видео из больницы, друзья и поклонники всячески поддерживают спортсмена






Фигурист Роман Костомаров, находящийся в больнице продолжительное время, продолжает привлекать внимание широкой аудитории. Поклонники спортсмена стремятся понять, когда настанет тот момент, когда врачи смогут с уверенностью объявить о его выписке и состоянии здоровья.


Несмотря на проблемы со здоровьем, Костомаров остается позитивным и сосредоточен на своем выздоровлении. Он получает медицинскую помощь и реабилитацию, и его состояние улучшилось. Однако в это время он попросил уединения, поскольку продолжает восстанавливать свои силы и здоровье.


Роман Костомаров: последние новости о состоянии здоровья 10 мая 2023


По словам врача-иммунолога Ирины Ярцевой, сейчас жизни олимпийского чемпиона Романа Костомарова ничего не угрожает.


Однако она указала и на проблемы, которые предстоит преодолеть фигуристу.


По мнению медика, Роману Костомарову будет сложно адаптироваться к своей новой жизни в психологическом плане.



“Его жизни уже точно ничего не угрожает, но ему психологически будет тяжело адаптироваться к жизни, а так все, он в стабильном состоянии. В этом смысле все ок”, – цитирует специалиста News.ru.



О ситуации спортсмена Романа Костомарова высказалась клинический психолог Татьяна Маремпольская.


Внимание эксперта привлекла недавняя публикация фигуриста в социальных сетях, пишет Sport24.



“Да, в посте Романа прослеживается психологический надлом, с которым он борется. Это психологический настрой бойца на победу. По складу личности он лидер, победитель, про таких людей говорят “он сильный человек””, – сказала специалист.



По словам Маремпольской, у Романа Костомарова есть психологический ресурс, чтобы преодолеть сложности, с которыми ему приходится сталкиваться.


Роман Костомаров в реанимации, новости последнего часа сегодня, 10 мая 2023: иммунолог рассказала, как Костомарову удалось справиться с болезнью


По словам иммунолога Ирины Ярцевой, Роману Костомарову удалось справиться с болезнью, несмотря на тяжелое состояние, в которое он попал.


Она считает, что фигурист восстановился после сепсиса, ампутаций и инсультов благодаря чуду.



“Это правда чудо, тут врачи второстепенную роль играют”, – сказала она.



Ирина Ярцева отдала должное своевременному оказанию помощи Роману Костомарову, но отметила, что затем сам закаленный спортивной жизнью организм смог перенести такое тяжелое течение болезни.

Все кто ждет победы переходим на сайт