Новый год — время больших провокаций. Ждем «сюрпризов» от США и ЕС




Новый год — время больших провокаций. Ждем «сюрпризов» от США и ЕС


Это скорее констатация факта, чем попытка сделать прогноз. В 2021 году в России пройдут парламентские выборы. Очень важные и очень сложные. И нас ждет активизация политической жизни по всем фронтам. «Коллективный запад» непременно попытается в этом поучаствовать, на свой манер.


Для наших оппонентов в этой ситуации есть три основные задачи:



  • Ослабить авторитет российской, и как следствие поддержку со стороны избирателей.

  • протащить в парламент своих людей, не важно сколько, лишь бы были.

  • Вывести на улицы как можно больше людей, для того чтобы на фоне протестов в России отказаться признавать парламентские выборы.


Добиться успеха во втором и третьем пункте, можно исключительно через первый. А для этого, как считают на Западе, необходимо чтобы Россия потерпела монашество неудач реальных и выдуманных.




Стратегии Запада — врем и стреляем


К реализации первого пункта наши «непартнеры» приступили уже в 2020 году. Первая провокация – это выезд Навального в Германию и все связанные с этим события. Провокацию растягивают во времени и запускают в информационное пространство волнообразно.


Например, под Новый год кураторы «Берлинского пациента» устроили сразу три информационных атаки. Некое расследования, фейковый разговор с отравителем из ФСБ и статья о лечение навального. При этом ставить под сомнение подлинность статьи в научном журнале неприлично. Но тот факт, что ее публикация совпала с другими событиями, наводит на грустные мысли.


Вторая провокация – Война в Нагорном Карабахе, которая провалилась полностью. То есть изначально стороны конфликта, делали все, чтобы в Карбахе не появились русские войска, а падение республик стало ударом по авторитету России. Но Наши военные в Карабах вошли, причем по согласию всех сторон.

Все кто ждет победы переходим на сайт