«Рада отделаться от украинской беженки»: пожилая британка рассказала, как стала слугой в собственном доме






Пожилая британка, представившаяся псевдонимом Таня Фокс, рассказала, как стала слугой в собственном доме из-за украинской беженки. Свою историю она изложила в статье для Daily Mail.


Женщина отметила, что решила сделать добрый поступок — приютить у себя двух украинских беженок — 38-летнюю Елену и ее дочь — 13-летнюю Катю. Британка призналась, что после шести недель совместного проживания с ними «рада отделаться от украинской беженки».



«Моя дверь закрылась перед ними в последний раз со вздохом облегчения, в то время как я чувствую себя эмоционально подавленной, наивной и глупой. Я даже чувствую себя немного неудачницей, хотя не уверена, что у меня есть для этого причины», — поделилась автор рассказа.



Она отметила, что беженки приехали к ней с кучей чемоданов. Она им выделила двухместный номер с душем и туалетом. Женщине даже пришлось докупить необходимую мебель по требованию гостей.


Англичанка отметила, что мать с дочкой приехали к ней не из зоны боевых действий, а из Берлина. Там они провели три месяца и приобрели шикарный новый гардероб.


Таня Фокс помогла устроиться Елена на работу, а ее дочке — в школу, пройдя с ними все бюрократические проволочки. Через три дня украинка в срочном порядке обратилась к ней со странной просьбой — ей нужны были определенный блеск для губ от Lancom и крем для кожи вокруг глаз с авокадо от Kiehl’s.

Все кто ждет победы переходим на сайт