В России, похоже, началась серьезная переоценка ценностей в шоу-бизнесе в зависимости от того, «испуганный» ли патриот или реальный






Как говорил В. Черномырдин: «принципы, которые раньше были принципиальными, сегодня стали совершенно непринципиальными», что в переводе на русский язык означает — живем в ногу со временем и не чудим. Еще недавно гремевшая по всей России и Европе группа Little Big, что должна была поехать от России на Евровидение в 2020 г в качестве явного фаворита мероприятия (предварительные просмотры ее клипа Uno тогда зашкаливали по всей Европе), и которая планировала этой осенью супер турне по 30 крупнейшим российским городам — была вынуждена бежать из России с соответствующей отменой всех выступлений.


А вот вместо нее планируется такое же грандиозное турне автора песни «Я русский» Ярослава Дронова (Shaman). Почему? Если Little Big, выступив с рядом русофобских высказываний, уехали в Лос-Анджелес, и оттуда обещали «любить Родину», то Shaman создал несколько патриотических песен, от которых русская душа ликует.

Все кто ждет победы переходим на сайт